M
Mariia
8 декабря 2023 г.
Кто-нибудь летел в последнее время прямым рейсом Emirates из Дубая в БА? Какой был опыт? (или может знакомые летели)
Ответов: 6
Я
Ясмин
Недавно тут делились опытом, поищите по чату, там были некоторые трудности, когда раньше этой авиакомпанией все детали без проблем
M
Mariia
Ясмин
Недавно тут делились опытом, поищите по чату, там были некоторые трудности, когда раньше этой авиак…
знаю о случаях отказа в посадке на рейс, хочу понять это было только до выборов или все еще продолжается
L
Lanna
Опыт чего именно?
M
Mariia
Lanna
Опыт чего именно?
У меня знакомого не пустили на рейс, отказали толком без объяснения причин. Были обратные билеты, страховка, бронь жилья. И знаю такую же историю от подруги, про ее знакомых. Оба случая были до выборов. Хочу понять, продолжается ли эта тенденция. Сейчас покупают билеты родственники и хотим понять, стоит ли рисковать.
L
Lanna
Mariia
У меня знакомого не пустили на рейс, отказали толком без объяснения причин. Были обратные билеты, …
Обратные билеты разные бывают, у меня в Дубае проверяли DNI. Просто так без этого не пропустили. Уверена, были причины вполне ясные . И выборы тут вероятно не при чем .
M
ms_am
Mariia
У меня знакомого не пустили на рейс, отказали толком без объяснения причин. Были обратные билеты, …
Новый президент вообще не жалует русских, но тем не менее пока что люди летают сюда и все ок. В случае с вашим знакомыми мало вводных данных)

Похожие вопросы 🇦🇷