Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
A
Antonina
8 декабря 2023 г.
Добрый день! Думаем прилететь в или начале конце февраля. Вот только за одно переживаю , у меня ПДР 06 июня , на момент родов будет 4 месяца , как в Аргентине , проблем потом с подачей документов не будет?
Ответов: 1
А
Алиса
Нет
Похожие вопросы 🇦🇷
Deleted Account
12 марта 2023 г.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, как обойдётся билет очень бюджетно? Заранее бронировать лучше или за две недели до выезда? В начале июня рожать мне. Лучше вылетать в апреле да? Спасибо за ответ Вам.
Мария
29 января 2024 г.
Добрый день!
Собираемся лететь в БА в конце февраля на 3 месяца на роды.
Скажите, пожалуйста, что посоветуете брать с собой из России на роды или послеродовой период, чего там нет)?
Lili
26 июня 2023 г.
добрый день!
возможно уже был ответ на такой вопрос, но я не нашла. сегодня увидела вопрос про ОАЭ и справку о несудимости и возник похожий
нужна ли эта справка из Грузии, если мы проживаем в стране с октября, а уезжаем в августе (за этот период около 2 мес суммарно были в других странах)? мучаемся какой день уже, никак не найдем ответ
Alexandra
21 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, Правда ли, что после подачи документов на гражданство родителей нужно оставаться в стране в течение 4х месяцев, иначе дело приостановят?
Ответов: 16
Kremov
20 апреля 2023 г.
Ребят привет, собираемся делать дни а за ним паспорт, но улетать уже 4 мая)
Как думаете, есть ли смысл подаваться?
Ответов: 9
Anastasia
24 января 2023 г.
Добрый день.Думаю,что вопрос этот не один раз уже поднимался,но просто сроки поджимают,а хотелось бы получить именно пошагово:как получить пмж(dni)на родителей,после рождения ребёнка.
Какие документы и как подаются в миграционное ведомство?
Yulia
29 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Если прилететь в Аргентину месяце на 5-6, не выезжать никуда, потом родить и подаваться на документы, не будет ли проблем из-за превышения 90 дней? Про штраф при вылете я знаю, но тут может получиться, что я пойду рожать уже сильно после 90 дней, что уже нарушение. Не будет вопросов потом при подаче на документы родителям?
Ответов: 2
Polina
15 февраля 2023 г.
Добрый день, летим с мужем 9 марта в Аргентину. Будем более 90 дней в стране. Роды в конце апреля. Стоит ли заморочиться с визой или же сразу после родов подавать на dni и все?
Alexandra
6 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Купили в январе билеты в БА. Но не учли, что обратный билет должен быть не позднее, чем 90 дней с момента прибытия, а у нас получается 92 дня. С 14 февраля по 16 мая.
Как думаете могут возникнуть вопросы/проблемы во время прохождения паспортного контроля в БА?
Ответов: 26
Albina
11 декабря 2023 г.
Всем привет! У кого сколько дней ушло по факту на апостиль СОР? Знаю , что до 10 дней, но вдруг по факту приходит раньше. Оплатила в прошлый четверг, запись в консульство на следующий вторник. Вот думаю, успею или нет.
Ответов: 2