R
Rin9l
7 декабря 2023 г.
Здравствуй, подскажите, если мы с любимой не состоим в официальном браке и прилетим в Аргентину для того чтобы родить.
У нас не будет сложности на подачу гражданства? Так как мы не состоим в браке.
Ответов: 11
Я
Ясмин
- он нужен при оформлении СОР
- вам нужно будет делать 2 монотрибуто на каждого
Все, больше сложностей нет
Я
Ясмин
Rin9l
«Он нужен». Он это кто?
Она*
Невнимательно прочитала, прошу прощения
А
Алиса
Вы можете зарегистрировать брак на территории Аргентины, как один из вариантов. Если вы прилетите вдвоем, то сложностей в оформлении свидетельства о рождении не будет. Если прилетит только девушка на роды, то вписать вас в свидетельство о рождении без свидетельства о регистрации брака просто невозможно 😕
R
Rin9l
Алиса
Вы можете зарегистрировать брак на территории Аргентины, как один из вариантов. Если вы прилетите в…
Спасибо!
Еще вопрос кто нибудь пробовал платить банковской картой? (Не российской)
У меня есть карта Master Card Казахстана. Такой получится?
А
Алиса
Rin9l
Спасибо! Еще вопрос кто нибудь пробовал платить банковской картой? (Не российской) У меня есть карт…
Курс не совсем выгодный будет, туристический (что-то среднее между официальным и черным), предупредите банк о том, что вы летите в Аргентину (наш заблокировал карты из-за «подозрительной транзакции», но у нас грузинский банк был, потом блокировку с карт сняли)
R
Rin9l
Алиса
Курс не совсем выгодный будет, туристический (что-то среднее между официальным и черным), предупред…
А с собой я так понимаю лучше везти наличку доллары сразу?
И менять их потом на песо на черном рынке.
А
Алиса
Rin9l
А с собой я так понимаю лучше везти наличку доллары сразу? И менять их потом на песо на черном рынк…
Не на черном рынке)) в обычных обменниках) да, наличные получается выгодные всего
Ю
Юлия
Rin9l
Спасибо! Еще вопрос кто нибудь пробовал платить банковской картой? (Не российской) У меня есть карт…
Да, мы оплачиваем картой Кыргызстана Bakai банк, виза ( день работает идеально, другой день оплата ни где не проходит) курс близок к черному чем к официальному только вот не нашли пока банкомат где будет адекватная комиссия

Похожие вопросы 🇦🇷