E
Eva
7 декабря 2023 г.
Всем привет!
Скажите пожалуйста, кто уже в БА, можно ли там найти хорошее средство от растяжек или с собой лучше брать?
Если нашли в БА, подскажите какое и где искать?
Ответов: 16
E
Evgeniya
А вы выбрали какое-то? Тогда проверяйте свое на меркадо либре и если нет то везите. Надеяться на то чтобы найти тут что-то крутое, чего нет в других странах не стоит.

Ну кроме oleo наверно для младенческих поп 😅
E
Eva
Evgeniya
А вы выбрали какое-то? Тогда проверяйте свое на меркадо либре и если нет то везите. Надеяться на то…
Нет, хотела вот у вас спросить, мб кто-то нашел что-то эффективное в БА
E
Evgeniya
Eva
Нет, хотела вот у вас спросить, мб кто-то нашел что-то эффективное в БА
Веледа здесь есть, а больше я ничего не знаю. Но я и веледу привозила чтобы не ходить тут не искать
A
Angelina
Купите растительное масло в эко магазине . Ши /какао. Троих родила , четвертого жду. Растяжки только после первой остались местами , когда не знала про ши .

Но наносить на увлажненное тело . Уже сейчас с 1 триместра мажу бедра , живот и грудь .

Кстати , weleda должна быть везде .
Т
Татьяна
Покупала масло от растяжек weleda в одной из аптек в бельграно почти год назад, ровно 40 недель проходила без растяжек, но на 41-й все-таки они появились, но не большие, а вообще видела до этого много хороших отзывов на это масло, поэтому и купила, если будет нужно могу примерно выделить на карте в каком районе покупала, но точный адрес не вспомню
E
Eva
Татьяна
Покупала масло от растяжек weleda в одной из аптек в бельграно почти год назад, ровно 40 недель про…
Спасибо большое, я еще пока не знаю как будет, у меня 21 неделя, решила заранее перестраховаться и узнать😅
I
Inna
Если вы еще не в БА, и будет возможность купить, то вот эти два работают очень и очень неплохо
I
Inna
Eva
Слышала про риластил, спасибо! Это в аптеке спрашивать надо?
А вы где территориально планируете покупать? Скорее всего аптека, да или магазин профкосметики всякой может быть
S
ShanaVel
Мне врач при жалобах на растяжки прописала dermaglos, есть крем плотный, есть более жидкая эмульсия. Стоит в разных аптеках от 8 до 15 тыс песо (смотря ещё какой объем)
За "убрать" растяжки ничего сказать не могу, но увлажняет кожу неплохо
К
Кристина
Да их можно убрать только лазером.
I
Inna
Алиса
Работают - убрали растяжки? Или их изначально не было?
Изначально не было. Я превентивно мазала больше.
Ну точнее как не было, на груди были и есть еще от первой беременности и кормления, они так и остались. На остальном теле нет
E
Eva
Кристина
Да их можно убрать только лазером.
Метилурациловой мазью убирают, но её не купить в БА

Похожие вопросы 🇦🇷