Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ю
Юлия
7 декабря 2023 г.
Еще вопрос
Тут есть время подумать над именем ребенку или нужно прям по факту сразу же его называть пока вы в родовой ?
Ответов: 2
S
Suklaajuoma
Назвать надо в родовой 😁 (и там же еще и пальцы откатают)
Я назвала врачам оба имени. Но в медицинские документы вписали только первое.
А в Регистро Сивиль потом дописали второе.
Ю
Юлия
Suklaajuoma
Назвать надо в родовой 😁 (и там же еще и пальцы откатают) Я назвала врачам оба имени. Но в медицин…
Блин, тогда надо думать 😂
Спасибо
Похожие вопросы 🇦🇷
Tatiana
24 мая 2023 г.
Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста - обязательно ли должно быть уже придумано имя , когда идёшь на роды? Мы в России не сразу называли первых- а тут уже заранее определиться для свидетельства о рождении нужно?
Ответов: 9
KY
5 июня 2023 г.
Продолжая тему с именем, подскажите есть возможность сразу не давать имя ребёнку? Думаем над двумя именами и хочется спокойно провести день с малышом и после дать имя, как-то понятно будет какое подходит больше) у нас так с первым было. По процедуре регистрации малыша пишут - родила, дали имя, сделали анализы необходимые и т.д..
Ответов: 12
Sand
10 июля 2023 г.
вопрос чуть не по теме. а в этом году в БА кто-нибудь родительское ДНИ уже получил или все также на стопе?
Ответов: 1
Аргентина После родов
АМ
26 августа 2023 г.
Снова мой вопрос , девушки🌹🌹🌹: можно ли фамилию отца ребенку ? Только что знакомая родила , пишет , что ТОЛЬКО МАТЕРИ😖😖😖
Tig
4 мая 2023 г.
Вопрос для тех, кто оформлял сор ребенку недавно - можно выбрать фамилию ребенка по фамилии одного из родителей?
Alla
6 августа 2023 г.
Я может неправильно вопрос выше сформулирована. Попробую ещё раз:
У кого-то орали дети дуром при прорезывании зубов? Или это совсем не ок и надо бежать в больницу?
Ответов: 4
Аргентина После родов
Polina
28 сентября 2023 г.
Чатик вопросик созрел не про малышков.
Нужна ваша рекомендация (если вы уже сталкивались и знаете что делать)
У меня за год тут появилась на шеке родинка и начала беспокоить
Кто куда ходили проверять/обследовать?
Ответов: 2
Аргентина После родов
Aliia
11 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, такой вопрос. Если здесь ребенка назвать двойным именем. Можно ли в России получить паспорт только на первое имя ?
Ответов: 3
Svetlana
13 марта 2023 г.
Подскажите, кажется, тут кто-то выкладывал ответ фсс, что справка о рождении ребенка и СНИЛС для пособий не нужны? Или только самой им с этим запросом писать и уже потом давить этим работодателя?
Ответов: 13
Elli
18 июня 2024 г.
Подскажите, кто здесь надолго, интересовалсь мед страховкой на себя/детей? Может знаете порядок цен или куда податься с этим вопросом?
Ответов: 40
Дети в Аргентине Chat