Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ю
Юлия
7 декабря 2023 г.
Подскажите кто нибудь в БА переводил обменную карту или просто документы какие нибудь , может есть контакты человека кто поможет
Ответов: 14
S
Suklaajuoma
Зачем?
https://t.me/ArgentinaBirth/172230
Ю
Юлия
Suklaajuoma
Зачем? https://t.me/ArgentinaBirth/172230
Мне сказали в госпитали что нужен перевод
S
Suklaajuoma
Юлия
Мне сказали в госпитали что нужен перевод
Вы ходили в госпиталь с переводчиком-человеком, говорящим по-испански?
Или на английском общались? Или на испанском через гугл?
Ю
Юлия
Suklaajuoma
Вы ходили в госпиталь с переводчиком-человеком, говорящим по-испански? Или на английском общались?…
- переводчик был
- есть определенные моменты по здоровью - эти заключения нужно перевести
S
Suklaajuoma
Юлия
- переводчик был - есть определенные моменты по здоровью - эти заключения нужно перевести
Ну так Вы же изначально не сказали, что с испаноязычным человеком в госпиталь ходили, который всей терминологией не владеет.
Просто к официальному смысла нет - они берут дорого, а нужны медицинские познания, не у всех они есть
Если искать среди таких же сопровождающих, но с медицинским образованием…
Ю
Юлия
Suklaajuoma
Ну так Вы же изначально не сказали, что с испаноязычным человеком в госпиталь ходили, который всей …
Просто это не входит в ее оплату, сказали и можно перевести самостоятельно но, я только учу испанский и не факт что переведу точно
N
Nataly
Юлия
Просто это не входит в ее оплату, сказали и можно перевести самостоятельно но, я только учу испанск…
Все документы отлично переводиться с помощью программ
А
Алиса
Юлия
- переводчик был - есть определенные моменты по здоровью - эти заключения нужно перевести
Есть Белен, она учится в медицинском и владеет медицинской терминологией. Но она англо-испанский, контакты в личке
Ю
Юлия
Алиса
Есть Белен, она учится в медицинском и владеет медицинской терминологией. Но она англо-испанский, к…
Благодарю
Л
Лариса
Юлия
Просто это не входит в ее оплату, сказали и можно перевести самостоятельно но, я только учу испанск…
Можно через Гугл переводчик который по фото переводит, всё точно и без проблем!
Ю
Юлия
Лариса
Можно через Гугл переводчик который по фото переводит, всё точно и без проблем!
Попробую перевести так потом поделюсь впечатлениями от приема
Л
Лариса
Юлия
Попробую перевести так потом поделюсь впечатлениями от приема
Да мы переводили, вопросов не было, потом врач сам пользовался переводчиком в своём тел, наводил на страницу а в тел автоматом перевод...как то так было...
M
Maria
Юлия
Гугл переводчик все переводит отлично
K
Katherine
Напишу у лс
Похожие вопросы 🇦🇷
Nona
1 июня 2023 г.
А есть у кого нибудь проверенные люди , или переводчики кто может помочь взять турно и сопроводить на подачу документов?
Ответов: 2
Ангелина
2 марта 2023 г.
Добрый день всем!
Подскажите, пожалуйста, может тут есть люди, кто уже столкнулся с переводом казахских документов и может посоветовать, как быть или дать контакты какие то 🙏🏻
Ответов: 1
elizaveta
22 января 2023 г.
Всем привет!
Можете подсказать какие-то открытые в выходные обменники хорошие с долоров (бумажки), или дать контакты тех кто сможет поменять
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Johnny
30 мая 2023 г.
Друзья, кто для рантье делал договор аренды, может у кого остался документ в цифровом виде? Можете поделится 🙏🏻
🇦🇷 Аргентина форум
Ir
4 сентября 2023 г.
Друзья, а кто-нибудь может помочь с реквизитами при выводе с Bybit? не понимаю чего куда вписывать(
Ответов: 4
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Victoria
22 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, возможно кто-то делал заверенную копию паспорта в БА. Это надо делать через консульство России или можно обратиться к любому нотариусу?
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Anastasiya
22 августа 2024 г.
Всем привет, может кто-нибудь дать контакты помогаторов, чтобы оформить снилс? На работе для пособия требуют🙈
Ответов: 14
Serjio_IT
21 апреля 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь знает от какой суммы необходимо в фактурах указывать dni получателя услуги/товара или его паспортные данные?
Ответов: 7
Монотрибуто Аргентина
Арсений
1 сентября 2023 г.
Здравствуйте, есть у кого-нибудь контакты того, кто может проконсультировать по внж учебному, или занимается этим?
🇦🇷 Аргентина форум
Elena
24 февраля 2023 г.
Добрый день! Хотим отправить личные вещи в БА почтой или каким-то еще способом. Может, у кого-то есть такой опыт? Поделитесь, пожалуйста.
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум