Ю
Юлия
7 декабря 2023 г.
Подскажите кто нибудь в БА переводил обменную карту или просто документы какие нибудь , может есть контакты человека кто поможет
Ответов: 14
S
Suklaajuoma
Ю
Юлия
Suklaajuoma
Зачем? https://t.me/ArgentinaBirth/172230
Мне сказали в госпитали что нужен перевод
S
Suklaajuoma
Юлия
Мне сказали в госпитали что нужен перевод
Вы ходили в госпиталь с переводчиком-человеком, говорящим по-испански?

Или на английском общались? Или на испанском через гугл?
Ю
Юлия
Suklaajuoma
Вы ходили в госпиталь с переводчиком-человеком, говорящим по-испански? Или на английском общались?…
- переводчик был
- есть определенные моменты по здоровью - эти заключения нужно перевести
S
Suklaajuoma
Юлия
- переводчик был - есть определенные моменты по здоровью - эти заключения нужно перевести
Ну так Вы же изначально не сказали, что с испаноязычным человеком в госпиталь ходили, который всей терминологией не владеет.

Просто к официальному смысла нет - они берут дорого, а нужны медицинские познания, не у всех они есть

Если искать среди таких же сопровождающих, но с медицинским образованием…
Ю
Юлия
Suklaajuoma
Ну так Вы же изначально не сказали, что с испаноязычным человеком в госпиталь ходили, который всей …
Просто это не входит в ее оплату, сказали и можно перевести самостоятельно но, я только учу испанский и не факт что переведу точно
А
Алиса
Юлия
- переводчик был - есть определенные моменты по здоровью - эти заключения нужно перевести
Есть Белен, она учится в медицинском и владеет медицинской терминологией. Но она англо-испанский, контакты в личке
Л
Лариса
Юлия
Просто это не входит в ее оплату, сказали и можно перевести самостоятельно но, я только учу испанск…
Можно через Гугл переводчик который по фото переводит, всё точно и без проблем!
Ю
Юлия
Лариса
Можно через Гугл переводчик который по фото переводит, всё точно и без проблем!
Попробую перевести так потом поделюсь впечатлениями от приема
Л
Лариса
Юлия
Попробую перевести так потом поделюсь впечатлениями от приема
Да мы переводили, вопросов не было, потом врач сам пользовался переводчиком в своём тел, наводил на страницу а в тел автоматом перевод...как то так было...
K
Katherine
Напишу у лс

Похожие вопросы 🇦🇷