Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
E
Eliz
6 декабря 2023 г.
Девочки, искала по чатам и не нашла. Посоветуйте средство для мытья посуды, чтоб и овощи можно было помыть. Не пахучее, может, для детской посуды какое-то есть. Я пока только в двух Кото искала. Везде вонючки химозные((
Ответов: 1
O
Oxana
Amway, h2soap
Похожие вопросы 🇦🇷
Mary
5 июня 2023 г.
Девушки, доброе утро! Поделитесь, пожалуйста, где добыть вкусное мороженое и пену для ванны? Простые радости для меня и для сына, а пока не нашла) Мороженое пока брали в диа, всë мимо( Пену искала в кото, не нашла (
Ответов: 16
Дети в Аргентине Chat
Margo
8 декабря 2023 г.
Девочки, спасите-помогите. Где купить фумигатор (саму головку) для, жидкого средства от комаров?
У нас пластины. К утру они уже не работают, комары снова начинают жрать мою малышку
Каждое утро по два-три новых укуса.
В ферретериях спросила, в кото (районном) тоже, во всяких китайских магазах тоже. Нигде нет или только под пластины
Ответов: 4
Аргентина После родов
Maria
12 августа 2023 г.
Попытка номер два🤦🏼♀️🤣:
Девушки, подскажите, пожалуйста, кто чем моет детские бутылочки для кормления, соски, накладки на соски, накладки для сбора молока и т.п.? Есть здесь специальные средства и где их можно купить? Просто водой не вариант - у меня все в пурелане измазано(
Заранее огромное спасибо🙏🏻
Ответов: 8
Аргентина После родов
Завтразавр
19 августа 2023 г.
Девочки, здесь в чате много раз видела рекомендации про блендер-пароварку авент.. Я смотрела на фравеге и на меркадолибре — девайса не нашла такого🫤 Где вы покупали, расскажите, плиз🥲
Ответов: 10
Аргентина После родов
Юлия
9 октября 2023 г.
Девочки, где вы покупаете каши для детей типо Hipp, быстрорастворимые?
Я нашла только Нестле овсяную, ее есть не возможно. Манная уже надоела. Старший обожает рисовую hipp, я уже где только не искала.
Ответов: 6
Аргентина После родов
Анастасия
22 августа 2023 г.
Девушки, а подскажите пожалуйста, где искать ложку - вилку - стаканчик для малыша? Что-то однотонное и лёгкое
Ответов: 22
Аргентина После родов
Natalya
24 июня 2024 г.
Мамы, поделитесь, как даете жаропонижающее, если ребенок ни в какую не хочет его пить? Моя дочь 1,3 года научилась выплевывать весь обьем сиропа.
В России я ставила старшему свечи, цефекон. Здесь не нашла аналога (спросила в аптеке, они развели руками)
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Мария
30 марта 2023 г.
Обсуждали одежду для кормления, у меня вот дилема с вкладышами, которые впитывают молоко. Тяжело подобрать одежду, чтобы удобно было снимать и при этом не видно было бы этих вкладышей. Либо обязательно в бюстгальтере (тонкие кружевные использую), чтобы они держались. А без них водопады сразу и вся мокрая 😭😭😭
Ответов: 1
Аргентина После родов
АнастасиЯ
10 августа 2024 г.
Привет! Девочки (и мальчики)), видела здесь ссылку на сайт для проверки действующего вещества (поисков аналогов) - не могу найти…
Мне аналог Комфодерм нужен для ребёнка , может посоветуете что в аптеке купить (действующее вещество метилпреднозолона ацепонат)
Ответов: 2
Aleksa
31 марта 2024 г.
Мне подружка сказала, что можно ванилин использовать от комаров. Она жила на Алтае и там ванилин разводили с водой и наносили на кожу или брызгали спреем. Говорит помогает, я не пробовала. Надо еще этот ванилин найти) 😅
Ответов: 5
Аргентина После родов