М
Марат
6 декабря 2023 г.
Вы я смотрю любите кости помутозить? Не придирайтесь
Ответов: 8
Ю
Юлия
Это как минимум неуважение.
Паспорт получит только ребенок а вы только если будете жить тут от 2-х лет да и то не факт
А
Алиса
Юлия
Это как минимум неуважение. Паспорт получит только ребенок а вы только если будете жить тут от 2-х …
Ну так то в чате есть кейс за 7 месяцев, еще я лично знаю ребят, кто получил за 9 месяцев (и это я про родителей аргентинцев)
Ю
Юлия
Алиса
Ну так то в чате есть кейс за 7 месяцев, еще я лично знаю ребят, кто получил за 9 месяцев (и это я …
Ну настраиваться на лучшее, готовится к самым длинным исходам.
Может сейчас все развернется в какую нибудь другую сторону.

И фраза «родить и свалить»
Ну за месяц тут уж точно никто не даст паспорт всему семейству

Тут пытаешься наладить хорошее общение и отношение со всеми и нужно понимать что ты гость страны и страна тебе в принципе ничем не обязана и люди которые трудятся тут тоже как бэ
А
Алиса
Юлия
Ну настраиваться на лучшее, готовится к самым длинным исходам. Может сейчас все развернется в какую…
Я не против, что за месяц это фантастика. Но вы же пишите про два года так уверенно, а это не так, как показывает практика. То есть жить два года тут никто не обязан. Понятно, что все может затянутся, но нет обязанности жить 1-2-3 и больше лет в стране для получения ее паспорта
Ю
Юлия
Алиса
Я не против, что за месяц это фантастика. Но вы же пишите про два года так уверенно, а это не так, …
Ну да, пока не мне говорить, так как у меня его нет.

Сужу по отзывам людей которые получали гражданство.
S
Svetlana
Алиса
Ну так то в чате есть кейс за 7 месяцев, еще я лично знаю ребят, кто получил за 9 месяцев (и это я …
А сколько нас за 10 пока еще не получило, и за год тоже уже точно не получит. Dni тоже кому-то за месяц одобряли, а мы ждали 8

Похожие вопросы 🇦🇷