Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
V
Vera
6 декабря 2023 г.
Здравствуйте, запутались какие делать прививки до 6 месяцев, чтобы потом продолжить в РФ. Или нет никакой разницы? Спасибо
Ответов: 1
А
Алиса
Ротатек, если ещё не сделали
Похожие вопросы 🇦🇷
Alexandra
29 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто делал уже прививки в 6 месяцев, в 6 только 6ти валентная? Один укол, получается?
Я почему-то думала, что и Превенар еще раз…
Ответов: 2
Аргентина После родов
Vera
1 декабря 2023 г.
Извините, не найти информацию по чату. Подскажите можно ли доделывать в РФ прививку от гепатита ребёнку в 6 месяцев, ту что поставили в Аргентине? Или они разные. И так делать нельзя? Спасибо
Татьяна
13 ноября 2023 г.
Здравствуйте, девушки, подскажите пожалуйста, кто не в РФ дольше 6 месяцев, и потерял резиденство, (а ещё лучше получил внж), - влияет ли это на получение детских пособий/выплат до 1,5 лет ?
Ответов: 18
Piramide
3 мая 2024 г.
Мы уезжаем на несколько месяцев Россию и прививки 6 мес. будем делать там. Подскажите, как их нужно правильно будет легализовать в аргентинском сертификате прививок?
Ответов: 2
Alexandra
12 мая 2023 г.
Всем привет , подскажите , кто делал прививки в 2 месяца ? Какие нужно ставить, чтобы с российскими были совместимы , не подскажите ?
kravtsova
7 января 2023 г.
Про прививки. Мы в три месяца улетаем в Россию, не знаю как надолго. Мне стоит заморочиться с выбором прививок? Или здесь все те же самые что и в России? Я про те, что ставятся поэтапно в 2, потом в 3 месяца и тд
Ответов: 10
Аргентина После родов
Daria
24 января 2023 г.
Девочки, а если улетать с ребенком 1,5 или 2 месяцев, не успев поставить здесь прививки, то в России не проблема будет это сделать?
Или лучше все таки поставить в Аргентине и уехать? А если побочки😰
Аргентина После родов
Lusine
6 августа 2023 г.
А кто то делал менвео в 6 месяцев с другими прививками? Так можно? Мы чет просрочили, уже скоро 6тимесячные ставить, вот думаю может уже разом все можно?
*к педиатру идем на неделе, просто хотела узнать опыт других и если так нельзя, то поставить уже щас, чтоб не терять время
Ответов: 7
Аргентина После родов
Anastasia
23 сентября 2023 г.
Опытные мамы скажите пожалуйста можно ли в 6 месяцев давать творог, который я заказываю здесь в БА? В интернетах информация разная
Или потому что там есть молоко- до года нельзя?
А как же детские творожки в России?
Ответов: 3
Аргентина После родов
Olya
16 мая 2023 г.
Доброе утро. Ребёнку 2 месяца. Отправили на прививки. Подскажите пожалуйста, если улетаю в Россию, все от там есть? Я как то видела мельком. Сейчас не могу найти что какой то прививкам нет в рф
Ответов: 4
Аргентина После родов