А
Александра
6 декабря 2023 г.
Вопрос кто где рожал)? Что по ценам ? Брали переводчика отдельно что вышло по цене)? Поделитесь пожалуйста 🙏🏾. Я только прилетела пдр через 3 месяца. Но обследование та нужно вот думаю 🤔 куда податься.
Ответов: 14
J
Julia
Добрый день. Я для начала на узи сходила, в Eco ImagineArte. Сначала была у доктора Malena Masci, пошли без переводчика,она прекрасно говорит по английски. Потом я уже начала подыскивать врачей. Всю информацию собирала в этой группе, по отзывам и по отзывам местных в интернете. К гинекологу ходила уже с переводчиком. Сейчас на узи тоже хожу в эко имаджн (к ним можно записаться самой) в последний раз попала к доктору Verónica Damico, она мне очень понравилась и тоже говорит по английски. В первый раз за узи и доплер отдали 11 тыс,второй раз 16 тыс. Врачи за приём берут от 10 тыс.песо. У переводчиков,на сколько я знаю, цены разные. Нужно им писать,спрашивать и выбирать вам подходящего. Удачи!
Ю
Юлия
Я вот тоже не знаю куда податься но, вроде договорилась с переводчиком и сегодня надеюсь попаду в больницу.
У нас бюджет ограничен и роды пока планируем в бесплатной, но с переводчиком и узи тоже хочу сделать платно но, пока тоже не знаю где.
А то у меня 31 уже тренировочные были 😵‍💫 а пдр на 11.02
U
Uritskaia
Юлия
Я вот тоже не знаю куда податься но, вроде договорилась с переводчиком и сегодня надеюсь попаду в б…
Здравствуйте. УЗИ идите делать в частную клинику, в муниципальной есть все шансы родить быстрее, чем дождаться записи. В частных клиниках, как правило, подготовленные сотрудники, на ресепшене выдают карточки на русском языке, врачей не смущает Гугл переводчик и т.д.
Клинику, куда я обращалась, советовать не буду, потому что за пару дней до родов мне намерили 3 кг детя, а родился 4360. В России на УЗИ первых двух сыновей мне с погрешностью грамм 30 наметили перед родами максимум.
Но здесь в частных клиниках зато все результаты в вотсап вам пришлют, очень удобно
А
Алиса
Uritskaia
Здравствуйте. УЗИ идите делать в частную клинику, в муниципальной есть все шансы родить быстрее, че…
30 грамм погрешность это скорее исключение) обычно на последних сроках 10% дают погрешность , если плод крупный))
Ю
Юлия
Uritskaia
Здравствуйте. УЗИ идите делать в частную клинику, в муниципальной есть все шансы родить быстрее, че…
Благодарю 💜 так и думаю но, хочу с переводчиком сходить чтобы не раздражать врачей своим непониманием
А
Алиса
Юлия
Благодарю 💜 так и думаю но, хочу с переводчиком сходить чтобы не раздражать врачей своим непонимани…
Многие врачи говорят по-английски, особенно в экоимэджн) и они спокойно говорят на Английском, без раздражения)
А
Алиса
Юлия
Я не говорю на Английском 😂
А) пардоньте)) тогда действительно лучше взять переводчика с собой ))
Л
Лариса
Юлия
Я вот тоже не знаю куда податься но, вроде договорилась с переводчиком и сегодня надеюсь попаду в б…
Да такая же проблема была, но нашли переводчика за 10 дол, и роды у нас обошлись всё вместе 200😃

Юлия
Я не говорю на Английском 😂
Я тоже...на немецком пару фраз)))
Ю
Юлия
Julia
Добрый день. Я для начала на узи сходила, в Eco ImagineArte. Сначала была у доктора Malena Masci, п…
Подскажите а как называлось узи
Просто узи доплер? Заключение врач учись дает или надо дополнительно записываться к врачу?
J
Julia
Юлия
Подскажите а как называлось узи Просто узи доплер? Заключение врач учись дает или надо дополнитель…
В первый раз я выбрала интуитивно, доплер и узи какое-то, во второй раз пошла с направлением от врача, там было написано ecografia obstetrica y ecodoppler obstetrico. Заключение даёт врач,который делает узи. Единственное, если хотите, чтобы вам дали бумажный вариант скажите об этом врачу после узи, иначе все материалы вам вышлют только на имейл. Лучше указывать везде свой gmail,потому что на mail.ru письма часто не приходят.

Похожие вопросы 🇦🇷