Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Z
Zynn
5 декабря 2023 г.
Здравствуйте, вчера я подал заявку через radex. Я оплатил счета за antecedentes penales (6 часов, 560 песо). Прошел почти 1 день. Я так и не получил antecedentes penales. Это нормально?
Ответов: 1
Я
Ясмин
Нет, ненормально
Похожие вопросы 🇦🇷
Artur
7 июня 2024 г.
Спасибо большое!
Схожу кэшэм заранее оплачу тогда. На всякий случай: разрешено ведь 90 дней раз в 180 дней? Недавно в Игуасу границу с Бразилией пересекал одним днем и подумал мало ли теперь платить оверстей не надо будет?😄
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Olga
15 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, недавно случайно никто не ставил прививку гексаксим детям? Мне озвучили цену 165000 песо, что в несколько раз больше, чем 3 месяца назад.. вот думаю, это так выросла цена или все же неудачный вакунаторий..🧐
Ответов: 21
Дети в Аргентине Chat
Teodor
21 января 2024 г.
Всем привет ! Раньше выписывал обезличенные фактуры до 46+ к, (это "оплата наличкой"), вопрос, я правильно понимаю, что "лимиты подняли и теперь можно "выписывать" на 95 812 (обезличенную) ? Заранее всем огромное спасибо и + в карму 🙂 Хорошего дня
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Владимир
30 ноября 2023 г.
Прошу прощения, я правильно понимаю, что 7 столбец это стоимость монотрибуто за год, которую ты платишь в виде налога. Насколько я читал чат, в основном все открывают H-K для рантье с лимитом (8 - 12) 10 ** 6 песо ?
Монотрибуто Аргентина
Nick
18 апреля 2024 г.
Всем добрый день, подскажите, все по гайду делаю, но возможно что-то упускаю. Открыл монотрибуто и заплатил в rapi pago , как я понимаю налог(скачал credencial_27631…и оплатил) , теперь задача выписать фактуры ? Или ещё какие уплаты есть? Спасибо
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
Екатерина
3 июля 2023 г.
Апостили вот я знаю как сделать за 1 день в загсе) нам давали срок 3 недели (перед нг был аврал).
Но вот справку о несудимости, увы не знаю как ускорить
Галина
20 мая 2023 г.
К примеру, оплатили стиральную машину, продавец отменил сделку. Деньги вернулись на меркадо паго.
170тыс песо в продуктовом магазине я потрачу не скоро. А мне нужна стиральная машина, вчера!
Оплата картой +к чеку (это же не кредитка).
Пытаюсь понять, как не получить фантики при стремительной инфляции?
Ответов: 6
Аргентина После родов
Shine
31 июля 2023 г.
Ребят, привет. Первый раз оплачивал налог на монотрибуто. В итоге чуть позже выяснилось, что в паго налог показывался меньше моего налога, который мне нужно уплатить. Разница копеечная, 550 песо. А оплатил сразу за 5 месяцев вперёд ) в паго можно доплату сделать по 550 песо за каждый месяц или они так не примут ?
Монотрибуто Аргентина
Volha
23 декабря 2023 г.
Вчера узнала стотмость пентаксима, прививка 5валетная для ревакцинации в 18 мес, 111 тыс песо! Думаю что страховка более чем актуальна!бесплатно такую не поставят
Аргентина После родов
Suklaajuoma
27 июня 2024 г.
Residencia Permanente
(DNI родителям)
Отчет по срокам:
02.03 загружены документы, в анкете familiar argentino
05.03 принято к рассмотрению
07.03 сходила в Миграсионес лично с оригиналами и адвокатом
20.03 после моей (!) жалобы в чат на сайте обновили прекарию
Никаких допзапросов не было, доки все за один раз загрузили при подаче. Пару раз за это время я потыкала адвоката вопросами «а там ТОЧНО нет никаких проблем и ошибок?» «все бьен, зависит от сотрудника»
27.05 я пошла (тихой сапой) лично в Миграсионес с вопросом «а у вас там внутри в деле ТОЧНО все нормально?» «Да, все бьен, сроки не вышли, ждите»
31.05 одобрение + в тот же день трамите в Ренапере дали через вотсап.
Итого запрос мой на постоянную резиденцию висел на рассмотрении в Миграсионес 87 дней.
01.06 (суббота) ушло на верификацию
04.06 (вторник) дали еще раз номер трамите + номер ДНИ через инстаграм
05.06 (среда) активировала цифровой ДНИ
11.06, 12.06 и 13.06 пинала Ренапер
13.06 (четверг) перешло в Producción, затем дважды откатывалось в верификацию
20.06 (четверг) перешло в Embalaje и снова откатилось на верификацию
24.06 (понедельник) снова Embalaje
26.06 (среда) Correo
27.06 (четверг) почтальон доставил на дом
+27 дней на стороне Ренапер заняло изготовление и доставка пластика на дом
Я никуда не выезжала с момента подачи.
У меня не запрашивали дополнительные документы.
Просто вот так долго рассматривали мое дело (при участии адвоката).
Пользуясь случаем, снова передаю привет всем, кто надеется после родов все быстро получить и уехать :)