Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
E
Evgeniya
5 декабря 2023 г.
Привет. Подскажите пожалуйста кто и где реально забирал детский dni если пропустили почтальона. Я даже отделение почты установить по отслеживанию не могу. После почты в ренапер возвращают? В какой и через сколько?
Ответов: 4
Я
Ясмин
У бумажка из ренапера осталась? Там адрес пишут
E
Evgeniya
Ясмин
У бумажка из ренапера осталась? Там адрес пишут
Осталась. Там только адрес где подавались и наш адрес. Хм. А какой там должен быть?
Я
Ясмин
Evgeniya
Осталась. Там только адрес где подавались и наш адрес. Хм. А какой там должен быть?
Хм, у нас был указан адрес ренапера, где забирать, если что🧐
E
Evgeniya
Ясмин
Хм, у нас был указан адрес ренапера, где забирать, если что🧐
Ясно, у меня нет. Пишу им пишу, как-то не получается вытащить куда ехать)
Похожие вопросы 🇦🇷
Nucha
16 января 2024 г.
Добрый день всем, подскажите пожалуйста , как найти DNI если не успел получить от почтальона? Возвращались на почту, сказали у них нигде нет его. Сказали вернуться в ренапер где делали. Может кто в такой же был ситуации, расскажите пожалуйста как быть?
Anastasia
17 февраля 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, у кого есть опыт, если есть disposición о выдаче dni, как получить саму карточку? Дело в том, что я сейчас не живу по адресу, который указан в миграсьонес. Можно ли самой сходить куда-то забрать? Или только почтальон на дом приносит?
Ответов: 1
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Мария
23 февраля 2023 г.
Привет! Подскажите, по адресу, который указан в сор кто нибудь приходит? Там допустили ошибку, насколько это фатально?
Если я правильно понимаю на dni мы подаем отдельно и там можем указать фактический адрес проживания для почтальона?
Marina
10 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите если в ренапер ошиблись в нашем адресе, и почтальон не может доставить. Где искать теперь dni?
Трунова
28 июля 2023 г.
Добрый вечер🌙
Кто делал платный паспорт ребёнку?!
У меня нет в доме консьержа. Я пропустила доставку. Где теперь ловить паспорт? Подскажите кто сталкивался 🙏
На почте написали что скоро можно забрать в Ренапер или ЗАГСе. Скоро - это через сколько, может кто знает 👌
Благодарю за информацию 👍
Ответов: 2
Карина
29 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста , сегодня подались на Dni и паспорт ребёнку , только дома заметили в этой бумажке для почтальона , что пропущена буква в имени. Кто-то сталкивался с этим ? Ошибка будет в документах ? Или они сканировали сор и есть шанс , что исправят ? Нужно ехать снова к ним, чтобы исправляли или по телефону возможно ?
Asya
12 февраля 2024 г.
Скажите пожалуйста, а кто то после получения dni переоформлял сор ребенка , чтобы место номеров паспортов родителей были указаны dni? Как это делается? Где брать турно? Нужен ли снова официальный переводчик или можно самим?
Ответов: 12
Аргентина После родов
Elena
28 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, с renaper реально договориться о том, чтобы они не отправляли dni на почту, а самим зайти забрать в отделение? Ни у кого не было опыта?
🇦🇷 Аргентина форум
Natalie
21 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, у кого-то статус devuelto al remitente (возврат отправителю), был при доставке dni/паспорта ребёнку? С таким на почту надо идти или в ренапер?
Антон
27 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто в теме: завтра идём получать СоР в госпиталь. Кто то получал дополнительно электронное СоР и копию? В закрепах только ссылка на сайт, мне ничего не понятно. Если есть те, кто получал , напишите, пожалуйста, как и что делать? Спасибо
Ответов: 24