A
Anna
4 декабря 2023 г.
Девушки, всем привет! Скажите, у кого было подозрение на симфизит, вы делали тут узи?
Не могу найти специалиста, который смотрит есть ли расхождение.
Вдруг кто знает куда обратиться
Ответов: 8
А
А.Сh.
У меня симфизит был
Приехала на 35 нед, было важно понять насколько увеличилось расхождение
Ш.Моран на первом приеме вообще особо не поняла что за диагноз и что с ним делать, сказала иди к травматологу 🤯
Я выбрала другого врача после этого
Но на узи в eco imaginary врач развела руками и сказала что не может посмотреть потому что не знает как это делается ( хотя там нет ничего сложного, в РФ просто датчиком по лобку смотрят расстояние)
A
Anna
А.Сh.
У меня симфизит был Приехала на 35 нед, было важно понять насколько увеличилось расхождение Ш.Мор…
Спасибо за обратную связь. Мне здесь нашли специалиста, который может посмотреть есть ли симфизит или нет. В среду поеду на узи
Как объяснили, врачи на него не обращают внимания, мол даже если он и есть то ничего не сделать. И не понимают что мы хотим вообще прояснить ситуацию он есть или нет))
Тут во многих вопросах относятся проще, но не все доктора
А
А.Сh.
Anna
Спасибо за обратную связь. Мне здесь нашли специалиста, который может посмотреть есть ли симфизит и…
Там главный вопрос в родоразрешении
Шанин даже углубляться не стала - сказала только кс при таком диагнозе, иначе инвалидом останешься

Если он есть- как минимум надо пить кальций и носить бандаж специальный тазовый! Он и боль снимает и расходится дальше не дает
Ну и последние 2 нед беременности я без обезболивающих не могла уже
M
Maria
А.Сh.
У меня симфизит был Приехала на 35 нед, было важно понять насколько увеличилось расхождение Ш.Мор…
Мне в РФ во вторую б симфизит не верно посмотрел узист в поликлинике, чуть на кс не отправили, а в роддоме сделали узи, сказали что все ок, а посмотрел на узи из поликлиники вообще посмеялись и сказали что не верно сделано было
A
Anna
Maria
Мне в РФ во вторую б симфизит не верно посмотрел узист в поликлинике, чуть на кс не отправили, а в …
Вам очень повезло.
здесь врачи даже при болезненных ощущениях у девушки и подозрении по симптоматике могут не отправить на узи. А если и отправят, то толком нет узистов, которые грамотно могут посмотреть. Тем более во время родов шанс, что будут смотреть расхождение по узи близится к нулю
А
Алиса
Anna
Вам очень повезло. здесь врачи даже при болезненных ощущениях у девушки и подозрении по симптомати…
Ни разу не было такого) всегда отправляли на узи, если было что-то не так по ощущениям. Не просто отправляли, а сразу же принимали в кабинете без промедлений.
A
Anna
Алиса
Ни разу не было такого) всегда отправляли на узи, если было что-то не так по ощущениям. Не просто о…
Мы с моей переводчицей столкнулись с ситуацией. Делюсь своими соображениями на этот счет. Я говорю про грамотного специалиста, который именно умеет смотреть. В большинстве случаев узисты могут не верно это делать, как мне объяснили.
Мне полторы недели искали кто посмотрит и сделает это грамотно.
Хотя по сути, я понимаю, что там все видно и так должно быть😊

Похожие вопросы 🇦🇷