Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
O
Olga
4 декабря 2023 г.
Девчонки,кто хочет провести лето на океане Мар Дель Плата,сдаётся дом, без комиссии, бюджетно.
Подробности в лс
С декабря
Ответов: 1
P
Pavel
Мальчикам можно?
Похожие вопросы 🇦🇷
Ольга
1 октября 2023 г.
Всем привет! Хотим съездить на океан на неделю в начале ноября, еще нигде не были. Выбираем между Валерией-дель-Плата, Мар-дель-платой и Пинамаром. Кто был, подскажите, пожалуйста, с чего начать
Ответов: 5
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Anna
6 февраля 2023 г.
Добрый день! Сняли студию до конца марта через airbnb. По приезду в БА планы поменялись и мы хотим улететь раньше. Кто рассматривает квартиру с марта в Палермо- напишите в лс, предлагаю без комиссии аренду выкупить, плюс можно забронировать ее дальше уже напрямую с хозяином за меньшую сумму, нежели предлагает Airbnb🙌🏼
Ответов: 2
Yelana
5 января 2023 г.
Если кто то приедет рожать в Мар Дель Плата, на океане , я честно не знаю эту тему, но все же это Здорово!
Ответов: 4
Renata
9 марта 2024 г.
Девочки, кто ездил с годовалым ребёнком в Мар дель Плату
Как лучше ехать?) А то хотели трансфером воспользоваться - 400$🙈
Поделитесь опытом, пожалуйста, кому не трудно)
Ответов: 3
Аргентина После родов
Вера
12 декабря 2023 г.
Ищем пару, кто желает сгонять на край света в ближайший месяц) Посетить ледник Перито-Морено, Ушуайю, водопад Игуасу. Хотим скооперироваться, чтобы и веселее было, и выгоднее, если будем брать в аренду авто, например.
Ответов: 2
Forty
29 января 2024 г.
В поисках друзей для дневных прогулок. 5 лет.
Да и вообще подскажите, чем можно занять ребенка 🤦♀Авеню Бельграно, ближе к базилике Maria Auxiliadora y San Carlos
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Dan
4 июня 2023 г.
Кто будет вечером на Плаза Де Майо — поделитесь парой фоток, пжл. Интересно сколько людей приедет)
А то я сам уехал из ба
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Alexx
27 февраля 2023 г.
От Мар дель Плата не далеко Санта Клара дель Мар, мне там очень понравилось - народу мало, с детьми отлично можно отдохнуть, но нужны кресла и зонтик…
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Екатерина
3 ноября 2023 г.
Ищу квартиру для родителей напрямую от собственника (без комиссий) с 5-6 декабря на 3 месяца, желательно район Villa Urquiza и близлежащие.
Бюджет до 500 $ (студия, двухкомнатная).
Может кто съезжает в эти даты, приедем на просмотр, внесем предоплату.
Айжана
22 декабря 2023 г.
Привет всем, подскажите пожалуйста, в Палермо какие частные ларегря есть?
Мы думали уедем на три месяца на океаны, и не подала в гос лагерь, и теперь ищу 🙈😂
Дети в Аргентине Chat