Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
J
JM
4 декабря 2023 г.
Мне кажется я начинаю понимать почему порой тут негативная атмосфера 😅♥️
Я по 5 раз уже рассказала зачем делать брони и обратные за последние 5 дней)
Но все равно один и тот же вопрос)
Ответов: 6
Ю
Юлия
Я перечитала последние 250 сообщений, не увидела 😅
Буду благодарна, если пришлете ссылку на ваши объяснения 👌
Е
Елизавета
Добро пожаловать в клуб токсиков)))😂
J
JM
Елизавета
Добро пожаловать в клуб токсиков)))😂
Клуб токсиков - это я и моя попытка сегодня стать на учет в фернандес)) такого ужаса я не видела никогда
Е
Елизавета
JM
Клуб токсиков - это я и моя попытка сегодня стать на учет в фернандес)) такого ужаса я не видела ни…
Я боюсь представить🙈
M
Maria
JM
Клуб токсиков - это я и моя попытка сегодня стать на учет в фернандес)) такого ужаса я не видела ни…
А что такого?) Я никогда не была в госпитале в каба
А
Алиса
Юлия
Я перечитала последние 250 сообщений, не увидела 😅 Буду благодарна, если пришлете ссылку на ваши об…
Поиск по беседе))
Похожие вопросы 🇦🇷
Надя
13 сентября 2023 г.
Я просто к тому, что стоит быть аккуратным - и внимательно погуглить эту тему, потому что порой что-то банальное вылезает потом неожиданными проблемами. По типу нафтизиновых капель, которыми все пользуются, а бывает от них нехорошо 🤷🏼♀️ я считаю, предупреждён - значит вооружён))
Ответов: 2
Аргентина После родов
Ekaterina
20 июня 2024 г.
О, я еще вспомнила важный для себя момент
Я поняла, что использовала дневные прикладывания как законную передышку на 5-10 минут, когда с меня ничего не требуют и не дергают. Момент тишины и спокойствия 😄
Например, у мужа такие моменты в течение дня есть - он покурить выходит
Оказалось что мне тоже такие нужны)
Ответов: 4
Аргентина После родов
Alla
8 февраля 2023 г.
Спасибо всем большое ❤️я собственно почему переживаю - нам уже почти 5, но он до сих пор какает по 5 раз в день и очень жидко (на фото впитавшийся подгуз), если заглянуть сразу после - там прям какшковое озеро в подгузнике получается
Аргентина После родов
Tatiana
1 апреля 2023 г.
А можете мне ещё объяснить, почему везде пишут про халаты и ночные сорочки?? Мне казалось, это не носят уже лет 50. Есть же пижама. Или я чего-то не понимаю?
Natalia
30 августа 2023 г.
Думаю, несколько людей за этот год даже видели мой обнаженный сосок. Но когда спишь 5 часов в день, это не особо беспокоит
Аргентина После родов
А.M.
1 сентября 2023 г.
Да я даже не переживаю за температуру, просто кажется , что это большая нагрузка на организм, 5 штук за раз.
Но я рассуждаю как обыватель и как тревожная мама
Поэтому и решила спросить👍
Дети в Аргентине Chat
Ольга
16 марта 2023 г.
Всем привет) помогите пожалуйста советами или разъяснениями, я мама только 6 дней, простите если вопросы тупые, но для меня много нового и непонятного, не хочется совершать неправильных действий которые потом аукнуться:
1. Орет криком на каждую смену подгуза, начиная с момента снятия и пока не застегнешь одежку, прям иногда заливается до красноты и дергания губы, за эти 2-3 минуты. Это пройдёт? Нормально ? Как где то менять?😁
2. После пробуждения естественно требует грудь, да еще и после истерики от памперса, когда практиковать противоколиковые позы типо тигра на ветке, когда он бьется в истерике эффекта вряд ли добьешься, а после еды какие тигры?
3. Я была убеждена, что новорожденные просыпаются, наедаются и засыпают, и того бодрствования почти нет, у нас вырисовывается другая картина, мы бодрствуем намного больше положенного по нормам так как, такая картина: мы едим наедаемся начинаем засыпать, но грудь не отпускает, он типо спит и раз/два в минуту сосет, но не ест, а чисто рефлекторно (можно сказать просто валяет во рту), при этом грудь не вытащить, а если удастся он не засыпает дальше глубоко, а просыпается и все по новой, укачивания по 1-2 часа, чего я тоже не думала, что придется делать в таком возрасте, думала это тема позже возникает, а сейчас поел и должен сам вырубиться, в первые дни так и было. Если случается чудо и он заснул сам или укачала, то при перекладывании в кроватку тоже просыпается часто. Итого мы спим 2,5-3 часа и 1,5-2. Я что то не так делаю или это в предала нормы? или может какие то тайные ритуалы не знаю просто?
4. Детки понимают когда наелись? Мне кажется что переедает, срыгивает частенько и икать стал часто.
Сори за поэму 🙏🏻
Ответов: 45
Аргентина После родов
Anastasia
22 августа 2023 г.
Я теперь поняла почему няня не понимает почему нельзя сажать))) потому что вот местный ребёнок сидит стоит с 3,5 сейчас ему 5 и 2 недели
Аргентина После родов
Lenka
14 февраля 2024 г.
Но почему то не брали до этого, моя выглядит на вид как на 4 аргентинских, тут как ни крути на 2х летку не тянет)) меня поэтому это и удивило и возмутило!
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
J
16 июля 2024 г.
друзья, вчера была в афипе задавала вопросы. делюсь: 1) у тех у кого как и у меня положительное сальдо, которое нельзя самому распределить - делается в афипе. тетка мне без проблем распределила с обоих моно, и с моего и с мужнего. у мужа еще был плюс с прошлого сентбяря когда мы только начинали вести моно
2) спросила про изменение категории, здесь все верно сказали - в самом моно это делается
3) про сроки до какого можно - сказала до 2 августа. но мы хотим успеть до 30-31 июля. про агип она ничего не знает, там надо отдельно наверно менять категорию, еще вопрос тоже как и когда
4) закрытие моно делается через личный кабинет, там что то с надписью bajo
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина