Девушки, а кто-то понял вообще систему записи к врачам тут?😅Вот я записалась и жду уже 40 минут, после меня подошли 2 девушки и обе пошли вперед меня к моему врачу, администраторы на прямой вопрос не отвечают. Это свисс
По идее вас вызывают в том порядке, в котором была запись . А очереди это вообще классика. Но вы можете спросить у врача, когда он опять выйдет и уточнить, когда будет ваша очередь. Вы же в регистратуре отметились с приходом? Если нет, то врач вас не вызовет
Конечно отметилась, в том то и дело, что у меня запись на 9,30 и я пришла пораньше на 10 минут, чтобы не пропустить, спустя минут 15 пришли 2 девушки одна за другой, вряд ли у них время раньше моего, так как они позже пришли и регистрацию прошли, при этом их вызвали раньше. У врача спрошу, как попаду к нему, просто это каждый раз так и не выглядит как совпадение
1) в бытность мою в Аргентине, я слышала, что некоторые врачи в гос.госпиталях специально русских девочек отодвигают дальше (это было на фоне скандалов «ачотакова, есть же гугл-переводчик»). Тут я врачей оч понимаю, но полагаю, что это не ваша ситуация
2) вас не внесли в систему своевременно на ресепшене
3) есть какая-то внутренняя сортировка по ситуациям Опять-таки, у меня сложилось впечатление, что некоторых врачи пропускают быстро прям раз-раз-раз, а с кем-то подолгу сидят и беседуют
Первая версия не подходит, так как и я и врач говорим по английски и я была умного уже несколько раз. А вот вторая верная, врач сказал, что администратор не отметила в системе, что я пришла, при том что я брала талончик и у нее регистрировалась, а так же 2 раза подходила после. Буду писать жалобу, а окружающим советую узнавать у администратора точное количество пациентов перед вами, как только пришли, чтобы невозможно было перед вами больше людей пропустить.