Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
К
Ксения
4 декабря 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, в электронном сор оборотная сторона документа присутствует? Или её быть не должно?
Если кто-то может поделиться примером в личку, буду очень благодарна 🙏🏼
Ответов: 1
S
Semenova
Отправила в личку
Похожие вопросы 🇦🇷
Imvika
11 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, по еСор, так и не приходит письмо подтверждение на электронную почту. Для того чтобы обратиться в поддержку надо прикладывать DNI. Есть вариант получить еСор другим способом? В закрепах не нашла(
Ответов: 6
Ekaterina
25 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, а может ли на апостиль электронный СОР подать не родитель? Если да то нужна ли какая-то доверенность?
Ответов: 2
Kristina
9 января 2023 г.
Всем привет! Не могу понять, нужен ли бумажный апостиль на СОР или достаточно электронного? Или это одно и то же и его нужно распечатать просто?)))
Я читала гайд в ноушн, но не нашла ответа, может кто подскажет 🙏🙏🙏заранее спасибо большое
Alla
20 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, приложение миаргентина во вкладке с документами не даёт возможность выбрать цифровой лет. Идентификацию прошла. Может я что-то не так делаю?
Аргентина После родов
Sergey
27 ноября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, как выглядит апостиль на электронное свидетельство о рождении? Это он? Или нет? Просто в тексте ничего про апостиль нет, поэтому не понятно
Ani
18 января 2023 г.
Скажите пожалуйста, за меня может ли моя мама получить по свидетельству о рождении справку о не судимости ?
Или на нее все таки нужна доверенность нотариальная?
Пожалуйста пишите, кто точно владеет информацией )
Информация в интернете просто разная (
🇦🇷 Аргентина форум
Ася
12 мая 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста кто легализовался по рантье, какая сумма договора приемлема? Может быть есть отдельный чат по таким вопросам?
Дети в Аргентине Chat
Kate
7 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, насчёт апостилей. Если на документ уже поставлен апостиль, нужно ли ставить второй апостиль на нотариально переведенный документ, подскажите, пожалуйста ?
🇦🇷 Аргентина форум
Vasilii
28 февраля 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста знающие . Нужно ли апостилировать прививочную карту на ребенка , выданную в рф? Или достаточно просто с печатями документ ? Заранее спасибо
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Elizabeth
5 января 2023 г.
Всем привет . Подскажите, пожалуйста, получитс ли легализоваться по рантье как сотрудник на удалёнке? Со справками с места работы о зп и пр.пр.
И что конкретно нужно из документов , подтверждающих платежеспособность?
Заранее спасибо
🇦🇷 Аргентина форум