Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
В
Вера
3 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, нужна справка из полиции (для получения dni) . Если договор аренды будет без заверения нотариуса, это критично?
Ответов: 3
E
Evgeniya
Нет, вообще нет
В
Вера
Evgeniya
Нет, вообще нет
А бронь из арнбнб подойдёт?)
Е
Елизавета
Вера
А бронь из арнбнб подойдёт?)
В августе получили по брони с эйрбнб, в Висенте Лопес. Но требования могут отличаться от района и даже от участка
Похожие вопросы 🇦🇷
Анастасия
28 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, нужна ли для оформления пмж, гражданства заверенная нотариусом копия паспорта рф с апостилем?
Ответов: 2
Yasa
28 июня 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста , справка об отсутствии судимости можно подавать нотариальную копию с апостилем или надо обязательно оригинал с апостилем ?
Ответов: 13
Elizabeth
5 января 2023 г.
Всем привет . Подскажите, пожалуйста, получитс ли легализоваться по рантье как сотрудник на удалёнке? Со справками с места работы о зп и пр.пр.
И что конкретно нужно из документов , подтверждающих платежеспособность?
Заранее спасибо
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Мария
7 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какие документы нужны для получения гражданства?
Справка о несудимости подойдёт из госсуслуг?
Isitnastya
4 июля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, нужна ли легализация на справке о доходах? Которую делает бухгалтер
Монотрибуто Аргентина
Aines
12 января 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, может тут есть кто переехал по рантье. Обязательно ли заверять копию договора аренды нотариально? Если я не планирую заявлять в Росреестр, и он будет составлен в срок до года?
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Dmitry
8 января 2023 г.
Всем привет! Скажите, обязательно для рантье пассивный доход? В документах официальных нигде не могу найти требования именно про пассивный. И второй вопрос, если я сделаю договор на свою квартиру, завысив немного сумму в договоре по аренде, так может прокатить?
Ответов: 24
🇦🇷 Аргентина форум
🎁
18 февраля 2024 г.
Ребята всем привет! Хочу уточнить, для получения гражданства нужна справка об отсутствии судимости . Что подразумевается отсутствие судимости? То что ты в тюрьме не сидел ? А если была административка? Подскажите пожалуйста 🙏
🇦🇷 Аргентина форум
NorteEste
9 октября 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, где ставят апостиль на нотариально заверенную копию заграна? 🤔 в МФЦ?
Ответов: 7
Анастасия
19 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если оформлять ВНЖ рантье, нужно ли открывать счёт в аргентинском банке и перечислять деньги туда. Или для подтверждения дохода достаточно апостилированного нотариально заверенного договора аренды квартиры?
🇦🇷 Аргентина форум