Внимание, вопрос к тем, кто летел эфиопами (не про обратные билеты, не про справку для беременных и не про места с увеличенным пространством и про люльку 😁)
Пересадка в Аддис-Абебе - что там по условиям? (залы ожидания, комнаты матери и ребенка и всякое такое)
Есть комнаты где можно помыть и переодеть на пеленальнике малыша. Правда теплую воду я не дождалась. Присесть покормить там нет внутри.
И
Ирина
Светлана, аэропорт прям очень не очень 🙈 я не брала бизнес, т.к. пересадка была 3х часовая. Если дольше, лучше брать бизнес. Мне кажется бизнес зал тоже покрывается тинькофф , но лучше спросить в поддержке или посмотреть в приложении.
Дада, раньше не было, я в марте или раньше искала и не было, поэтому полетела туркишами, там точно бизнес зал был в тинькофф
A
Anna
Светлана, как выше писали, аэропорт если говорить прилично не очень от слова совсем. Бизнес брали этот. Заявлен душ, но он не в состоянии принять никого. Т.е. на ресепшн девочка просто сказала, что его нет, сотрудник потом показал, объяснил жестами, что двери не закрываются на ключ, полотенца нет. В санузле пеленального стола не помню. В раковине тёплая вода была. В самом зале есть чай/кофе/вода/ фрукты /выпечка. Столы и стулья комфортные. Розетки работают не все. У меня через открытие бизнес зал. Там было указано ограничение на посещение 2 часа. По факту никто не просит выйти.
J
Jane
Прикол конечно. Если просто так бронировать вход туда, то это стоит 50$.
Да обычный аэропорт, никакой вони мы не заметили , ну может чуть грязнее , но туалеты чистые были) мы хотели сходить в эти лаунжи, в итоге забили, посидели в кафе да я на обычных сиденьях поспала, благо там пусто было; пересадка 4 часа была