S
Suklaajuoma
3 декабря 2023 г.
Внимание, вопрос к тем, кто летел эфиопами (не про обратные билеты, не про справку для беременных и не про места с увеличенным пространством и про люльку 😁)

Пересадка в Аддис-Абебе - что там по условиям?
(залы ожидания, комнаты матери и ребенка и всякое такое)

Про то, что аэропорт вонючий, я поиском нашла 😁

И про то, что есть лаунж тоже
Ответов: 10
А
Анна
Есть комнаты где можно помыть и переодеть на пеленальнике малыша. Правда теплую воду я не дождалась. Присесть покормить там нет внутри.
И
Ирина
Светлана, аэропорт прям очень не очень 🙈 я не брала бизнес, т.к. пересадка была 3х часовая. Если дольше, лучше брать бизнес. Мне кажется бизнес зал тоже покрывается тинькофф , но лучше спросить в поддержке или посмотреть в приложении.
S
Suklaajuoma
Ирина
Светлана, аэропорт прям очень не очень 🙈 я не брала бизнес, т.к. пересадка была 3х часовая. Если до…
да, скрин лаунжа - это от тинька как раз (мне кажется, его не было раньше, хотя могу ошибаться...)
И
Ирина
Suklaajuoma
да, скрин лаунжа - это от тинька как раз (мне кажется, его не было раньше, хотя могу ошибаться...)
Дада, раньше не было, я в марте или раньше искала и не было, поэтому полетела туркишами, там точно бизнес зал был в тинькофф
A
Anna
Светлана, как выше писали, аэропорт если говорить прилично не очень от слова совсем. Бизнес брали этот. Заявлен душ, но он не в состоянии принять никого. Т.е. на ресепшн девочка просто сказала, что его нет, сотрудник потом показал, объяснил жестами, что двери не закрываются на ключ, полотенца нет.
В санузле пеленального стола не помню.
В раковине тёплая вода была.
В самом зале есть чай/кофе/вода/ фрукты /выпечка.
Столы и стулья комфортные. Розетки работают не все.
У меня через открытие бизнес зал. Там было указано ограничение на посещение 2 часа. По факту никто не просит выйти.
J
Jane
Прикол конечно. Если просто так бронировать вход туда, то это стоит 50$.
S
Suklaajuoma
Jane
Прикол конечно. Если просто так бронировать вход туда, то это стоит 50$.
хм. У меня бизнес-идея))))))))) почему двум проходам в месяц от тинька просто так сгорать?))))
Н
Наталия
Да обычный аэропорт, никакой вони мы не заметили , ну может чуть грязнее , но туалеты чистые были) мы хотели сходить в эти лаунжи, в итоге забили, посидели в кафе да я на обычных сиденьях поспала, благо там пусто было; пересадка 4 часа была
V
Vera
Наталия
Да обычный аэропорт, никакой вони мы не заметили , ну может чуть грязнее , но туалеты чистые были) …
Плюсую. Вообще удивлена отзывам что он грязный.. мы там так прекрасно поспали , были сидения без этих дурацих перекладин 😴

Похожие вопросы 🇦🇷

Александра
2 декабря 2023 г.
Все. Привет . Искала через поиск 🕵🏽‍♀️ информацию как сделать справку по форме авиакомпании и где взять образец , так как звонила в туркиши и эмирейтс сказали ищите на сайте ( в упор не вижу ) . Может у вас есть информация в чате ? Думаю я ее тоже просто не нашла по поиску . И может есть клиники кто делает справки ? Мой врач сказала что по форме ничего не собирается заполнять типа напишет только срок и дату пдр.
И еще по перелету нашла « перелет» вкладку но там буквально 6 отзывов от ноября и больше нет , может снова я не вижу .
Перелет интересует обязательно ли надо возвратные билеты ? Если да, то они должны быть оформлены одной бронью или можно разными ?
Например туда невозвратные, обратно возвратные и разные брони ?
И я не нашла информацию на тему что обратно нужна та же авиакомпания , именно официальная информация, люди пишут что типа надо кто-то пишет можно и без обратных билетов или можно туда туркиш обратно эфиопы .
Еще в эмирейтс сказали по горячей линии что можно до 28 недель без справки, а как они узнают что у меня 28 а не 31 неделя если справка не нужна ?
Там тоже по горячей линии не могут дать ответ на вопрос :(
Поэтому пишу сюда хотя понимаю что наверно это банальный вопрос который уже был от других , я просто не нашла . Без помидор пожалуйста 🍅
И вопрос по картам . Мы не владеем криптой , и тащить с собой наличку ну это опасно . Нет иностранных карт . Какой есть вариант пользования деньгами на месте ?
Имея карту российскую . Есть еще Юнион пей .
Гайд читала , поиск искала *
И вопрос про обратные билеты, они нужны кому ? То есть кто их спрашивает ? При посадке в Москве в Стамбул ? Или Стамбул -Буэнос айрес ? Или Москва -Дубай ? Или Дубай -Буэнос айрес ? Вот я не могу понять кому нужны эти обратные билеты кто их спрашивает и в какой точке?
Или они нужны по прилету в Буэнос айрес ?
Вот если летит беременная на 32 неделе например в билеты обратно через 90 дней , а это уже 44 недели, явно понятно что родит она до 40 недель и в Аргентине и вернется обратно после родов , в чем логика обратных билетов через 90 дней если это очевидно что обратно вернется с ребенком ?
Спасибо 🙏🏻