Всем привет! Может кто нибудь сталкивался с подобным.. Завтра отплываем с семьей в Уругвай, а муж потерял свой dni. Сходили в полицию, написали заявление, но толку то в этом не много, ведь ренапер в выхи не работает, а паром у нас в 7 утра. Сложность вот в чем, я боюсь что его не выпустят из страны, либо наоборот не пустят потом так как мы живем в Аргентине уже 10 месяцев никуда не выезжая, то есть без dni он получается просто нарушил закон и остался жить здесь нелегально, а теперь ещё и в уругвай намылился) я знаю что можно просто заплатить штраф при выезде, но не знаю есть ли гарантия что в 7 утра в порту в понедельник это можно будет сделать 😄 Как лучше поступить? подойдет ли просто фото этого dni? или приехать сегодня днём в порт и попробовать оплатить этот штраф заранее?
Выпустят то выпустят, а вот впустят ли обратно ? Конечно у них есть база данных дни. Но захотят ли они в нее залезать и искать Попробуйте в полиции взять официальный документ об утери дни. Ну как в России при потере паспорта, пока новый делают, дают бумагу что мол ты не бомж
M
ms_am
По идее штраф же можно оплатить в аэропорту. Люди перед самым вылетом оплачивали.
S
Svetlana
Сделайте цифровой. Для Уругвая это не документ, но аргентинцам, наверное, сойдет. Вряд ли раньше понедельника сможете, но и вряд ли вы день в день обратно
Цифровой делается несколько минут, можете и в уругвае его сделать
Y
Yuli
Там есть миграсьонес можете обратиться к ним возможно они помогут. (Человеческий фактор влияет…) Мы прям недавно ездили ,забыли свидетельство о рождении ребенка-не хотели пускать ,обратились в миграсьонес,у нас было фото свидетельства и они сделали копию и поставили там все печати -сначала Аргентины ,потом Уругвая