Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
I
Irina
2 декабря 2023 г.
А, вот как. Я просто думала, что нет смысла говорить про карту (как и про выписку), т.к. большинство российских карт за границей не работают
Ответов: 1
T
Tatiana
Да скорее всего. Я очень перестраховывалась)))) В теории смогла бы быстро через кз визу провести с рос карты и снять
Похожие вопросы 🇦🇷
Наталия
1 ноября 2023 г.
Я поэтому всю дорогу думала что надо в консульство, а теперь открыла Америку что не надо)) но не знаю что писать в бухгалтерию если они мне написали про консульство ))
Ответов: 7
Алёна
7 марта 2023 г.
Прикол) я не знала, что так можно …) жаль, что переводы у официальных переводчиков сделаны без чеков и счетов 🥲
Ответов: 3
Steax
29 июня 2023 г.
Иронично кстати то что это я с другом раскрыли схему покупки с иностранных сторов для хбокса, в каком то далеком году...Тогда нужен был только впн на консоль и проходила любая карта, даже российская. Кто бы мог подумать как все обернется и куда жизнь закинет).
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Alla
25 апреля 2024 г.
Друзья, простите, если тема поднималась. Как выгоднее всего покупать билеты из Байреса в РФ и обратно, если речь идёт про эфиопов? Не могу разобраться с их сайтом. Я к тому - в какой валюте на билеты копить))) ? (Аргентинская банковская карта есть)
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Виктория
3 января 2024 г.
Бумажные нет, я думала рубли на карте, прошу прощения тогда. Переводом вот этот точно принимает еще @svetlanacashflow
Vasiliy
5 апреля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, может кто в курсе, как сейчас лучше переводить деньги в Россию?
В идеале так, чтобы не попасть под отмывание-терроризм.
Армяне не только в магазинах перестали принимать мир, но и на карту отправить не позволяют :(
🇦🇷 Аргентина форум
Юлия
22 января 2023 г.
Подскажите,кто как выводил деньги из РФ на жизнь в Аргентине,учитывая,что наши карты не работают?Больше интересует схема по крипте
Ответов: 6
Яна
6 октября 2023 г.
А вообще снимать наличные с каких-либо карт (не РФ) возможно? И как это вообще по курсам?
Ирина
11 февраля 2023 г.
На самом деле тут правда стало не очень понятно о чем писать (от меня далеко не одно сообщение и в чате я очень давно), но не потому что правил нет, а скорее потому что врачи/роды/госпитали/билеты и документы обсуждены где-то 100500 раз, все разложено по закрепам и вроде как удобно. Но получается , что тема чата по сути исчерпана ))
Ответов: 5
Anna
4 февраля 2023 г.
Скажите пожалуйста что бы попасть на кладбище реколета , слышала там принимают оплату только картой. Наличными там вообще ни как не оплатить? Российская карта я так думаю там не сработает ?
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум