Deleted Account
а что у вас за адвокат такой был? поделитесь пожалуйста полезно будет
Да не адвокат, а горе адвокат) я вообще с него в шоке. Во первых при первой встрече он мне начал говорить что получать постоянный DNI на основании рождения ребенка - смысла нет. Иди мол временный DNI (это который рантье и студенты получают) получай и подавайся на гражданство. Тебе , говорит, временный через месяц дадут и всё тоже самое. У меня уже закрались сомнения, мол, а почему все тогда следуют схеме постоянный ДНИ потом гражданство. Но думаю ладно , он же адвокат , офис у них большой , секретари сидят. Я говорю ок, как получить? Он говорит ехай в ренапир со всеми документами. Ну я приехал, на меня там посмотрели как на дебила и сказали «друг, тебе в миграсьонес надо, какой ренапир?». Я ему пишу, какого он меня туда отправил. Он читает и тупо не отвечает на мои сообщения. Потом я выясняю, что на данный момент временный дни получить сейчас капец как сложно и что родителям постоянный дни выдают быстрее. Еще он говорил, что иностранец с прекарией может открыть счет абсолютно в любом банке , что тоже неправда. И таких ситуаций было несколько. В итоге моё терпение лопнуло и я ему пишу «вы некомпетентны, непрофессиональны , профнепригодны, верните мой аванс». Ну реально , ну если не знаешь как сейчас именно дела обстоят , ну спроси у коллег. Мои слова его явно задели , но он сказал мне «я свою работу выполнил» и деньги возвращать отказался. Адвокат местный. К другим ходил , они прям со старта во мне кошелек видели и ценник заряжали такой , будто я в розыске интерпола и мне нужен паспорт на другое имя. Так что я зарекся все делать сам. Еще читая посты в телеге Рубилара (это известный у русскоязычных) местный адвокат , который пугает аудиторию новым президентом, который ща как придет , да все законы перепишет , давайте скорее идите ко мне подаваться на гражданство будем))) понимаешь , что там жулик на жулике, жуликом погоняет)) ну и туда же можно приплести и русскоязычные компании , названия думаю вы и сами знаете) но опять же , это не значит, что тут нет нормальных адвокатов, наверняка такие есть. Мне просто не попадались.