Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
T
Tatiana
2 декабря 2023 г.
Да-да, поэтому лучше не рисковать с обратными билетами.
Лучше потратиться и потом возврат сделать, чем такие приключения
Ответов: 1
K
Kei
Отличная вышла поездка в Аргентину. (Нет)
Похожие вопросы 🇦🇷
Gleb
29 марта 2024 г.
Да, это правда к сожалению, но тут надо считать что получится, если планируете сдавать обратные билеты. Может так получиться, что с учетом возвратов, они выйдут дешевле
🇦🇷 Аргентина форум
S
9 января 2023 г.
тогда перестрахуйтесь, если переживайте и возьмите с возвратом, туркиши хотят реальный билет в большинстве случаев, поэтому я ими не летают никогда.
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Vadim
4 июня 2023 г.
На каком ресурсе лучше обратный билет покупать что бы проблем с возвратом не было? Тинькофф путешествия всё время на купибилет отсылает
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Dinara
4 декабря 2023 г.
Так как я не видела этот рассказ от очевидца недавнего события здесь в чате, то решила переслать👆 (см выше)
Может вопросов, а прокатит ли прилететь без билетов/ с датой больше 90 дней/ с датой после родов/ без денег/ без карты/ без жилья и прочее, так как у других прокатило, станет меньше.
Лучше подготовиться 🤞
Anna
2 ноября 2023 г.
Тоесть если самолет на 30 лучше не рисковать и взять экспресс 🤨
Аргентина После родов
Владлена
29 июля 2023 г.
Все остальные варианты с билетом в третью страну, другой ак, фейковыми бронями простигосподи - это всё повышает риски кратно. Заворачивали на гейте со всем перечисленным неоднократно)) Поэтому лучше найти возможность и сделать всё как надо, чем добавлять себе переживаний
Ответов: 2
Dan
20 мая 2024 г.
Привет)
Какой щас актуальный способ купить обратный билет, чтобы вернуть за него деньги без проблем?
Если Тиньков путешествия не работают почему-то, а озон тревел не хочет возвращать все и быстро.
🇦🇷 Аргентина форум
Софья
20 февраля 2023 г.
Скорее всего это есть в правилах ак, но вдруг у кого и нет 😅 тогда я считаю они обязаны сохранить обратные билеты и вернуть денежки при возврате) вот такая наглость
🇦🇷 Аргентина форум
Vladimir
19 мая 2023 г.
подскажите, для того, чтобы вьехать нормально в БА, надо показать обратные билеты, которые потом сдать удаленно и возврат средств получить. Какие есть варианты, если платить со сбербанка при покупке билета? чтобы вернулись. Или надо другой способ искать?
Дмитрий
13 января 2023 г.
еще у турков есть прикол с билетами туда и туда-обратно. Иногда билет в обе стороны стоит, как билет в одну. Так что выгоднее купить в обе стороны и перенести полет обратно на удобную дату позже, чем покупать сначала туда, а потом обратно. Разлет дат туда и обратно может быть очень значительный
🇦🇷 Аргентина форум