Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
В
Вера
1 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста, при проверке в аэропорту подходит нормально бронь AirBnb? А если нам жилье друг забронировал, поскольку у нас с российского аккаунта не получилось, как доказать, что это ты будешь жить в данной квартире
Ответов: 1
M
Maria
Да все норм с бронью, посмотрите, чтобы фамилии ваши были в ней. Аккаунт никто не проверяет
Похожие вопросы 🇦🇷
Polina
16 апреля 2023 г.
Ребят, подскажите насколько безопасно снять квартиру, найденную на Airbnb не через приложение, а напрямую. Кто так делал? Поделитесь опытом
Ответов: 11
Anton
5 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, каким образом можно доказать на границе, что у меня будет место для проживания? Например, если я договорился об аренде квартиры, но нет документов
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Norm
15 мая 2024 г.
Всем привет. Подскажите где и как можно забронировать жилье для того чтобы показать бронь при въезде? Думала на airbnb, но там нужно оплачить полностью или частично и по русским картам нельзя
Ответов: 4
Александра
17 мая 2023 г.
Объясните пожалуйста, если я прохожу онлайн регистрацию в домодедово на рейс эфиопами, то что я делаю, когда приезжаю в аэропорт? До этого никогда не использовала онлайн регистрацию. Багаж же все равно надо сдавать и кому-то показать справки по беремености или уже на борту?
Ответов: 4
Татьяна
9 марта 2024 г.
Ребята, подскажите пожалуйста, кто бронировал квартиру через AirBNB в России, как вы это делали? Что-то не получается 🙈 Говорит русским фигу)
Ответов: 7
Alexey
9 ноября 2023 г.
Подскажите, а если родственники прилетают, как им подтвердить проживание? Например, мы живем в квартире, они будут жить у нас. У нас нет даже прекарии и мы тут по туристик дням
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Алена
5 июля 2024 г.
Всем привет) подскажите, как жилье бронировали из России через Airbnb?
Не могу забронировать, пишет Россиянам и Белорусом запрещено
Ответов: 30
Nastasia
10 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Уже посмотрела по поиску, но может свежая информация появилась. Как вписать младенца в билет Turkish Airlines? Через сайт и приложение ошибку выдает. Сказали, что в аэропорту можно перед вылетом, но как-то стрёмно, если честно. Офис с городе не работает.
Ответов: 8
Nadezhda
9 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, кто бронил квартиру через airbnb, как вы обходили запрет, что они отказывают в брони для россиян и белорусов?
Ответов: 1
Dasha
26 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста контакты какого-нибудь нормального риелтора, который проконсультирует и найдет подходящий вариант 🙏🏻 Не хотим снимать квартиры через Airbnb и подобные сайты.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум