V
Vitaly
1 декабря 2023 г.
Всем привет!
Подскажите хорошего переводчика для похода к врачу!
Ответов: 21
А
Алиса
Хах, у вас ограничение на сообщения) не отправить ) ну сори
S
Suklaajuoma
Алиса
Хах, у вас ограничение на сообщения) не отправить ) ну сори
Что-то мне кажется, что это наш Виталя. Но я жду продолжения 😎
А
Алиса
Suklaajuoma
А, тот самый) я уж и забыла про него, давно его тут не было 👀🙈
S
Suklaajuoma
Алиса
А, тот самый) я уж и забыла про него, давно его тут не было 👀🙈
Ну он пока не предлагает учителя испанского. Веду наблюдение 👀
S
Sofi
Suklaajuoma
Вы о чем?
Что значит «наш Виталя», это мой муж, задал адекватный вопрос, тк по поиску необходимую информацию не нашел, ребёнка рвет дальше чем видит, а вы со своими домыслами и продолжениями.
Ему в личку отправляли контакты, а домыслы здесь только у Алёны.
Я
Ясмин
Sofi
Вы о чем? Что значит «наш Виталя», это мой муж, задал адекватный вопрос, тк по поиску необходимую и…
Не воспринимайте близко к сердцу. Тут по чатам родов и не только очень часто писал пользователь с очень похожим ником, якобы от души рекламировал услуги преподавателя испанского
S
Sofi
Ясмин
Не воспринимайте близко к сердцу. Тут по чатам родов и не только очень часто писал пользователь с о…
Не воспринимаю, так как Виталий с фамилией Калыба, один, второго такого не встретишь) и нам бы самим хорошего учителя испанского, рекламировать увы не кого, мы вчера только прилетели 😅
Я
Ясмин
Sofi
Не воспринимаю, так как Виталий с фамилией Калыба, один, второго такого не встретишь) и нам бы сами…
То есть это ваш муж преподавателя рекламировал? Или я не так поняла?😅
S
Suklaajuoma
Sofi
Вы о чем? Что значит «наш Виталя», это мой муж, задал адекватный вопрос, тк по поиску необходимую и…
Малышу здоровья! 🫶 мужу извинения 🥲

Но Вы в личке принимайте информацию аккуратно и не переводите авансы «на киви-банк Алексею».

Вот недавно писали как раз, что на запрос врача-стоматолога в лс с разных аккаунтов прилетели рекомендации одного и того же специалиста, в итоге участники остались без врача и без денег

Ссылка https://t.me/ArgentinaBirth/189533

Приходится бдить за такими случаями 🤷🏼‍♀️ лучше извиниться, чем потом кусать локти
S
Sofi
Suklaajuoma
Малышу здоровья! 🫶 мужу извинения 🥲 Но Вы в личке принимайте информацию аккуратно и не переводите …
Все в порядке))
За чатом слежу, в курсе про ситуацию.
Дите пришел в себя, пока искали, все хорошо разрешилось)
В любом случае спасибо!
S
Suklaajuoma
Sofi
Все в порядке)) За чатом слежу, в курсе про ситуацию. Дите пришел в себя, пока искали, все хорошо р…
Если экстренная ситуация, вас в любом государственном госпитале в гвардии примут бесплатно и без переводчика.

Пока добираетесь, пишите в тематические чаты, часто наши девочки ждут приема в очереди с переводчиками, ну или недалеко; кто-то да подойдет к вам (так совершенно точно находили)
S
Sofi
Suklaajuoma
Если экстренная ситуация, вас в любом государственном госпитале в гвардии примут бесплатно и без пе…
Спасибо за лайфхак, вчера вечером прилетели, сыну опять стало плохо ночью, растерялись конечно же, но теперь буду знать
S
Suklaajuoma
Sofi
Спасибо за лайфхак, вчера вечером прилетели, сыну опять стало плохо ночью, растерялись конечно же, …
Даже я в свое время ждала очередь планово на ЭКГ, а тут вдруг человек звонит в панике - роды. Пришлось своего переводчика «отдавать на сторону» 😁
А
Алиса
Sofi
Вы о чем вообще? Какие домыслы? У вашего мужа личка закрыта, нужна была бы помощь - открыл сообщения ;)
S
Sofi
Алиса
Вы о чем вообще? Какие домыслы? У вашего мужа личка закрыта, нужна была бы помощь - открыл сообщени…
До этого ему в ЛС у молодого человека получилось отправить контакты, почему у вас не получилось не знаю.
Личка открыта
В любом случае, недопонимание устранено и вопрос решился
Л
Лариса
Скинула в ЛС контакт нашего около 10 баксов час
A
Anna
Лариса
Скинула в ЛС контакт нашего около 10 баксов час
Пришлите, пожалуйста, и мне контакт🙏🏻
Ю
Юлия