Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
А
Анюта
30 ноября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, нужно ли ставить апостиль на копию загранпаспорта супруга для дальнейшего вписания его в СОР (он со мной не летит) или я могу взять его оригинал заграна и нат.заверненную копию и этого будет достаточно?
Ответов: 1
N
NorteEste
Надо апостиль на нотариально заверенную копию его заграна
Похожие вопросы 🇦🇷
Личный
16 сентября 2024 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста
Я отправляю на официальный перевод для подачи на гражданство следующие документы:
Свидетельства о рождении(апостилированная копия)
Справки о несудимости с апостилем
Свидетельство о заключении брака
Подскажите, пожалуйста, это всё, что нужно перевести или я что-то упустила?
🇦🇷 Аргентина форум
Анна
10 мая 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, для оформления документов на ребёнка на территории РФ (посещение МФЦ и других органов), подходит распечатанное нотариальное заверение переведённого СОР? Или это должен быть именно оригинал?
Мне вот один экземпляр на работу нужен. Пытаюсь понять второй экземпляр тоже оригинал заказывать или просто копию снять можно.
Ответов: 2
Анна
7 марта 2023 г.
Здравствуйте!
Есть ли у кого-то опыт в Свидетельство о рождении малыша вписать мужа без его присутствия?
Я подготовила документы: св-во о браке и нот.-заверенную копию его загранника. Обязательно ли нужны переводы этого через оф. переводчика? Может, как-то без перевода можно обойтись?) заранее спасибо!
Ответов: 9
Eugene
24 марта 2023 г.
Всем привет. Подскажите плиз, когда подаешь документы, справку об отсутствии судимости они заходят забрать? можно как-то сделать чтобы оригинал остался у меня? может как-то заверить у местного нотариуса и потом перевести и сдать? или миграционка оригинал возвращает и оставляет только перевод?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Oлеся
29 июня 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста на сам паспорт апостиль не ставят,нужно нотариально заверить весь паспорт или какие то страницы и на эту заверенную копию поставить апостиль ?
Ответов: 3
Liliya
31 января 2023 г.
Здравствуйте, еду одна , в сор вписываю мужа, нужен паспорт загран мужа, подскажите из рф я везу нотариально заверенную копию с апостилем или сам загран оригинал с апостилем?
Ответов: 3
Yuri
10 декабря 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, у меня есть запись в консульство на получение загран.паспорта 10-летнего
Что нужно с собой принести?
Например, готовое фото на паспорт или какие-то документы (помимо загран паспорта действующего)
🇦🇷 Аргентина форум
Karina
26 июля 2024 г.
Добрый день! Скажите пожалуйста копия заграна только первой страницы нужна или всех? Для оформления сор, если муж не успеет приехать
Ответов: 7
Alexia
14 февраля 2023 г.
Девочки, привет! Подскажите пожалуйста. На продление визы ребёнку брать с собой загран паспорт и св-во о рождении обязательно с апостилем?
Я отдала на перевод, но у меня есть свидетельство без апостиля, оно пройдёт, или нет?
L
3 июля 2023 г.
Всем привет) подскажите?может я пролистала и не увидела,апостиль на свое свидетельство рф ставим просто на копию или нужно переводить?
Ответов: 12