D
Daria
30 ноября 2023 г.
И еще вопрос, нужно ли распечатывать обратные билеты, бронь, страховки или можно всё на телефоне показать?
Ответов: 8
Т
Татьяна
Я печатала. Мало ли что с телефоном произойдет (разрядится, украдут, потеряете, разобьётся). Но у нас ничего не спросили совсем )
Т
Татьяна
Daria
Ага, спасибо)
Как говорил мой приятель: больше бумаги - чище попа 😀
D
Daria
Татьяна
Как говорил мой приятель: больше бумаги - чище попа 😀
У меня итак бумажек с собой пачка) вчера только в клинике дали 4 справки для перелета!!! Я честно офигела
V
Varvara
Daria
У меня итак бумажек с собой пачка) вчера только в клинике дали 4 справки для перелета!!! Я честно о…
Видела пост, где беременную пару совсем недавно не хотели пускать в Аргентину уже здесь на паспортном контроле потому что они прилетели «якобы на 1 неделю» с огромными чемоданами, свою бронь на букинге они распечатали, а после этого отменили. Я так поняла, что пограничники это выяснили и по причине falsoturista мурыжили очень долго. Был в чате клич по поиску адвоката. Но в итоге пустили.

Короче планируйте все досконально, не жалейте денег на бронь. Все должно быть прозрачно. Сказать, что вы на роды летите-не преступление. А вот за обман и вранье можно получить большой стресс
T
Tatiana
Tatiana
На роды виза нужна вроде
Посмотрите по чатам. Точно где-то обсуждали, что если вы целенаправленно летите рожать, то нужна какая-то медицинская виза. Поэтому озвучиваем цель - туризм.

Могу ошибаться, все с чатов, - если переживаете, изучите вопрос.

Похожие вопросы 🇦🇷