Насколько тщательно смотрят бронь отеля на паспортном контроле? Просто у нас уже забронирована квартира на долгий срок, поэтому отель бронить нет смысла. Хотела сделать липовую бронь на букинге, но на другие даты, чтобы бесплатно потом отменить
И второй вопрос к летевшим беременным. Как вы проходили досмотры в аэропорту? Мне говорят, что беременным нельзя проходить через всякие сканеры, надо просить, чтобы вручную досматривали
Потому что договор долгосрочный, а мы летим с обратными билетами через 20 дней как туристы)))
S
Suklaajuoma
2. Как обычно летела, и не одну рамку проходила. В самолете излучения больше, чем в этих рамках. Считаю, что это вопрос безопасности всех людей на борту самолета
Вот мне интересно, как кто проходит))) Я до этого вообще не знала и не задумывалась об этом, а тут мне всякие «знатоки» начали кричать, что нельзя беременным в рамки, надо требовать ручной досмотр
А
Анна
У нас не смотрели бронь отеля, только спросили есть бронь, муж сказал да. Меня не досматривали.
Ю
Юлия
Я полетела на 28 недели. Мы летели 20 ноября из Бишкека до Стамбула - там всем пофиг, 4 чемодана перевес в каждом был по 3 кг и + 2 ручные клади два чемодана маленьких.
23 ноября мы вылетали из Стамбула докупили багаж так как у туркишей было ограничение не больше 23кг каждый.
У нас было 5 чемоданов по 23-24 кг. Я просто сказала что беременна и через этот сканер меня не пропускали и не досматривали и мужа тоже не трогали, через рамки проходила ну я и в магазинах и трц через них прохожу, на посадке тоже вопросов не задавали.
Как прилетели на таможне попросили обратные билеты они у нас на 1.02 этой же авиакомпанией до Стамбула. Бронь и адрес квартиры И спросили есть ли у нас кредитные карты, дебетовые карты и сколько есть налички. ( все это было записано на салфетке из под булочки с крошками но, он на ней поставил штамп) Мужу вообще забыли поставить в паспорте штамп и у него ничего не спрашивали и данные никакие не требовали