А
Александра
29 ноября 2023 г.
Подскажите, кто-нибудь сталкивался с оформлением справки от отца в России, что он не получал выплаты и не оформлял отпуск по уходу за ребенком, если отец официально не трудоустроен. Для оформления выплат через моего работодателя.
Кажется в МФЦ или СФР надо оформлять. Принимают ли через доверенное лицо?
Ответов: 20
М
Маriya
У вас работодатель вообще давно не открывал законодательство . С 1 января 2033 года все выплаты сфр делает напрямую, поэтому прекрасно знает кто что получал или нет. Можете мягко но настойчиво сообщить на работу .

Но вообще обязаны принять по доверенности и ранее , когда подобные справки действительно нужны
E
Evgeniya
У меня прокатила справка с госуслуг, за минуту делается
А
Александра
Evgeniya
У меня прокатила справка с госуслуг, за минуту делается
Это которая сведения с ЕГИСОР, с единственным предложением, что по номеру снилс не найдено данных о назначенных мерах соцзащиты?

Александра
Это которая сведения с ЕГИСОР, с единственным предложением, что по номеру снилс не найдено данных о…
Помню что ещё на всякий случай отправляла снилс мужа, чтобы опознать что это про него справка
T
Tatyana
По доверенности принимают, вам нужно в ПФР там делают эти справки

Маriya
У вас работодатель вообще давно не открывал законодательство . С 1 января 2033 года все выплаты сф…
У меня вот точно такая же ситуация была как у девушки, нужны справки из ПФР от мужа иначе у них система не пропускает, тут даже не в работодателе дело
М
Маriya
Tatyana
У меня вот точно такая же ситуация была как у девушки, нужны справки из ПФР от мужа иначе у них сис…
Нет пфр больше . Его просто нет . А у работодателя 1С просто настроена в 2010м году
М
Маriya
Tatyana
У меня вот точно такая же ситуация была как у девушки, нужны справки из ПФР от мужа иначе у них сис…
У меня тоже спросили эту справку . А мой муж не работает в России . Где я ее возьму спросила я ? Мне говорят на голубом глазу , ну там в ОАЭ. Мы поржали .
Я написала в СФР мне ответили , ответ я отправила работодателю

Tatyana
Я даже не буду с вами спорить.
Да его расформировали вместе с соцстрахом. Это правда чистая . Теперь есть общий фонд Социальный.
T
Tatyana
В общем, если вам будет нужен образец пишите в личку, пришлю
А
Александра
Маriya
У меня тоже спросили эту справку . А мой муж не работает в России . Где я ее возьму спросила я ? Мн…
а какой ответ прислал СФР? просто не хочется лишний раз гонять доверенного за справкой, если она все равно придет обратно к ним же🤦🏼‍♀️
T
Tatyana
На госуслугах брали, работодателю подошло, а у меня очень соблюдающий всякие законы работодатель. В справке сейчас к номеру снилс ещё и фио подтягивается.
A
A
Мы тоже думали что все происходит автоматом, но оказалось надо идти в социальный фонд они дают эту справку, тк работодатель тоже настоял на получение этой справки. Там же я уточнила про доверенность-нотариальная не нужна, они дали свой шаблон на листе а4 распечатанный. (Ну это Московская область, если что)

Похожие вопросы 🇦🇷