Девушки, добрый день. Поделитесь советом пожалуйтса. Через 1,5 недели летим в БА. Туркишами. У меня будет 23 неделя. Варикоза пока нигде не видно. Но в полет хочу купить чулки компрессионные. Вот вопрос, получается лететь только в платье или юбке? Насколкьо они плотные или просвечивают швы, если сверху спортивные штаны надеть, например или джинсы? Поделитесь опытом пожалуйста.
Ну вот я кстати да - на трансатлантику брала сменную тунику типа легкое пляжное платье + просила плед) И даже выспалась 😏 Иметь с собой свежую сменную одежду - бесценно ❤️
A
Anastasia
Я была в чулках, спортивных штанах, футболке и кофте, в самолете ещё и под двумя пледами, было хорошо. По прилету чулки сняла 👍
А
Альбина
я летела на 32 неделе в трикотажных широких штанах и чулках, вылет был в полночь, чулки надеть с утра не было возможности, надела их после того, как полежала немного верх ногами дома в 6 вечера. Летели почти сутки с пересадкой, ноги не отекли, но на сегменте Стамбул-БА в районе бедра, где приклеиваются чулки, был дискомфорт, я их скатала пониже колена. Носки в процессе тоже сняла с себя, так комфортнее было. Не просвечивали чулки
J
Julia
Я надевала чулки под джинсы. Они у меня свободные были и до полёта всё было хорошо. Во время полёта мне почему-то ужасно стали давить чулки,пришлось их снять,но в повседневной жизни, они пару раз очень выручали.