T
Tatiana
29 ноября 2023 г.
Но я ничего не перевела, чисто повезло) Девчонки потом дали нормальные контакты.
Ответов: 7
Я
Ясмин
Погранцы не пустят, ага🤣
S
Suklaajuoma
Черный список по всем клиникам и пограничникам🤣 Я знатно посмеялась
На кого вот это интересно рассчитано?
М
Маriya
Suklaajuoma
Черный список по всем клиникам и пограничникам🤣 Я знатно посмеялась На кого вот это интересно рассч…
Черный список в частных госпиталях в Аргентине !!!

Драсьте , Свисс, я вам многотыщтыдыщ долларов принес !

Нет ! Алина говорит у тебя черная метка !!!
S
Suklaajuoma
Маriya
Черный список в частных госпиталях в Аргентине !!! Драсьте , Свисс, я вам многотыщтыдыщ долларов …
Не дойдет человек до свиса. Погранцы не пустят.
А чо уж не ЧС всех авиакомпаний?)))

Ладно, шутки шутками, но людей, настоятельно просящих предоплату в личке на кивибанк, надо с одной стороны тыкать иголками.
А с другой - ну вот есть же категория «извините, что вы нас ждали, но мы передумали» 🤷🏼‍♀️
М
Маriya
Suklaajuoma
Не дойдет человек до свиса. Погранцы не пустят. А чо уж не ЧС всех авиакомпаний?))) Ладно, шутки …
Я считаю что это у них надо попросить тысячу рублей, чтоб разблокировать свои деньги на депозите , чтоб потом им перевести уже 20 тысяч 😎😎😎😎😎
Н
Наталья
Маriya
Черный список в частных госпиталях в Аргентине !!! Драсьте , Свисс, я вам многотыщтыдыщ долларов …
Предлагаю админу добавить ещё чат "Чёрный список". И туда отправлять тех, кто размещает ложную инфу
K
Kei
Наталья
Предлагаю админу добавить ещё чат "Чёрный список". И туда отправлять тех, кто размещает ложную инфу
имхо бесполезно - будут менять учетки моментально. надо просто придерживаться золотого правила - не делать предоплаты, а если делать - только при встрече хотя бы с получением расписки.

Похожие вопросы 🇦🇷