М
Мария
29 ноября 2023 г.
Внимание ‼️ мошенники ‼️
Моему мужу нужно было посетить ортодонта,я в общем чате спросила рекомендации,в личку мне ответили 2 девушки и порекомендовали одного и того же специалиста @alinastasonova 1,2 скрининг. Сначала я связалась с этой девушкой,потом муж напрямую к ней записался. Она сказала что работает по предоплате,и конечно по доверчивой душе,он перевел ей оплату( на самом деле давно просто с таким не сталкивались и не могли подумать,что люди таким еще занимаются) в итоге он подъехал в назначенное место и время,а там все закрыто и его заблокировали и никто не отвечает и все аккаунты удалены 😭8000р были переведены мошенникам,будьте очень бдительны. Теперь даже не знаю,как тут верить чьим-то рекомендация!
Ответов: 5
А
Алиса
+54 9 11 3824-1800 Ангелина. Ортодонт, принимает на Av. Del Libertador 1038
Работает без предоплаты, я ставила у нее брекеты, сейчас лечение продолжаю в России. цена за активацию одной челюсти не больше 1000 рублей. Все оплаты фиксирует в переписке WA
А
Алиса
Suklaajuoma
Оплату на киви-кошелек переводить? ;)
Ага, на имя Алексея 😂🙈
S
Suklaajuoma
Алиса
Ага, на имя Алексея 😂🙈
Всё ясно с вами
S
Sergey
Она видимо еще и невролог по совместительству (и хрен знает кто еще), мне ее так рекомендовали по крайней мере) Тоже показалось подозрительным требование предоплаты, а когда она еще и названивать стала с требованием перевести деньги, понял, что тут что-то странное... В общем, могу порекомендовать только одну схему для защиты от подобных чепушил: сначала услуга, потом деньги

Похожие вопросы 🇦🇷

Юлия
1 февраля 2023 г.
‼️Осторожно мошенники ‼️Оставляла запрос в общих чатах о том кто летит в ближайшее время Москва-БА
Мне в личные сообщения написала вот эта особа, мол она вылетает 28 января из Москвы. Мы мило переписывались, девушка шла на контак, я попросила ее привезти 2 баночки красной икры, она спросила могу ли я перевести ей деньги на карту и вроде бы никаких подозрений да и вопрос денег 1000₽ стоит.
Но в момент перевода пошло что то не так, девушка скинула номер карты сказав что это ее мамы, т.к она закрыла все свои перед вылетом. С первой попытки я не смогла перевести деньги и сказала ей об этом, она прислала номер другой карты с другими инициалами. Перевод на эту карту получился.На следующий день девушка написала, что купила икру и спустя несколько часов обратилась ко мне за помощью.
На фото видно что она не рассчитала с весом багажа и просит меня ей помочь, перевести еще 1000₽ , что бы она смогла заплатить и мол по прилету она отдаст эти деньги. Вот тут-то стало все ясно, что это мошенничество.
БУДТЕ БДИТЕЛЬНЫ!
ShanaVel
17 мая 2024 г.
Господа, в конце-концов перерыв кучу сайтов и чатов (закреп тоже, угу. И полный текст закона о гражданстве тоже) решила задать вопрос вручную буквами, может есть кто с похожей ситуацией.

У меня муж аргентинец, дочка недавно родилась? соотв-но, тоже аргентинка. В наше консульство не удалось пока прорваться, а я решила в июне поехать повидать семью в Россию, и познакомить мелкую с той частью семьи. И попробовать сделать дочке документы там.

Вопрос такой: у кого-нибудь есть четкий список документов, который надо везти, при условии что папа иностранец и он с нами не поедет? Тот список что на сайте консульства, разительно отличается от того что моей маме сказали в МФЦ например. Стоит ли делать нотариально заверенное разрешение от отца?🙈 В каком виде нужно везти его документ (нотариальная копия или апостиль?)

Или, если вдруг знаете юриста с кем можно проконсультироваться, киньте в меня контактом пожалуйста.
Anastasia
7 февраля 2023 г.
Отзыв #переводчик#софипереводчик
Решила написать отзыв,так как столкнулась с не очень ответственной работой человека.
Я начиталась хвалебных отзывов,и написала человеку по прилету.Она согласилась время свободное было,встретились в Фернандес,первая встреча 15 минут с натягом, познакомились,внесла меня в базу клиники,записать к врачу не получилось сразу,ну такое чувство осталось что как будь то куда то торопилась.Оплату взяла за час 25$…
Потом началось все еще более интересное общение…сообщения пишу прошу записать к врачу человек не отвечает,звоню тупо не отвечает,полный игнор,у меня 35 неделя понимаю что надо сделать узи и анализы сдать,хотя на встрече план нашей совместной работы обсудили,обо всем договорились,человек подтвердил все ок.
3 дня человеку дозванивалась, чтобы она меня записала,каждая встреча и запись к врачу через мучения дозвониться,дописаться потому что от человека игнор…еще ситуация прихожу на назначенное время,она еще не доработала с другой девочкой,она просит подождать,я сижу жду,меня вызывают в кабинет,мне приходиться бежать за ней,она мне говорит подождать…и только потом к врачу попадаем…я получаются как будь то выпрашиваю ее со мной работать,оно мне надо думаю я…Да она хорошо ориентируется в больнице,учится вроде на акушера гинеколога ,но все на этом плюсы заканчиваются,никакого планирования у человека нет,вечно отговорки то она на родах которые не заканчиваются,то у больницы ничего не работает,набрала очень много девочек… с объемами не справляется это мой вывод после совместной работы,когда я спросила про игнор сообщений,ответ был «они не важные»…
Обратной связи от человека вообще не получаешь,3 -4 совместной встречи и полное разочарование в услугах,да и при том ценник не самый низкий…
Сейчас работаю с другими 2 переводчицами и совсем нет таких отговорок,даже про систему которая да действительно сбои дает,но не каждый день же🙈и что интересно прошло уже много времени и проблем с записью к врачам вообще не было…