Внимание ‼️ мошенники ‼️ Моему мужу нужно было посетить ортодонта,я в общем чате спросила рекомендации,в личку мне ответили 2 девушки и порекомендовали одного и того же специалиста @alinastasonova 1,2 скрининг. Сначала я связалась с этой девушкой,потом муж напрямую к ней записался. Она сказала что работает по предоплате,и конечно по доверчивой душе,он перевел ей оплату( на самом деле давно просто с таким не сталкивались и не могли подумать,что люди таким еще занимаются) в итоге он подъехал в назначенное место и время,а там все закрыто и его заблокировали и никто не отвечает и все аккаунты удалены 😭8000р были переведены мошенникам,будьте очень бдительны. Теперь даже не знаю,как тут верить чьим-то рекомендация!
+54 9 11 3824-1800 Ангелина. Ортодонт, принимает на Av. Del Libertador 1038 Работает без предоплаты, я ставила у нее брекеты, сейчас лечение продолжаю в России. цена за активацию одной челюсти не больше 1000 рублей. Все оплаты фиксирует в переписке WA
Она видимо еще и невролог по совместительству (и хрен знает кто еще), мне ее так рекомендовали по крайней мере) Тоже показалось подозрительным требование предоплаты, а когда она еще и названивать стала с требованием перевести деньги, понял, что тут что-то странное... В общем, могу порекомендовать только одну схему для защиты от подобных чепушил: сначала услуга, потом деньги