Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
A
Alexander
28 ноября 2023 г.
Всём привет. Заполняю электронное заявление для Domicilio, первый пункт поставил в тупик меня (a presentar ante) .
Есть идеи что там хотят?
Ответов: 2
A
Anastasia
Нужно написать куда нужна эта справка
A
Alexander
Anastasia
Нужно написать куда нужна эта справка
Спасибо
Похожие вопросы 🇦🇷
Alexander
28 ноября 2023 г.
Всём привет. Заполняю электронное заявление для Domicilio, первый пункт поставил в тупик меня (a presentar ante) .
Есть идеи что там хотят?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Tatiana
22 февраля 2024 г.
Всем привет! Получила наконец ДНИ, но похоже рано обрадовалась. На самом документе нет КУИЛа, хотя вроде должен быть. Пытаюсь установить приложение АФИП и получить там новый клаве фискаль, чтобы объединить монотрибуто, система меня не находит. Что делать? Куда бежать?
Ответов: 22
Монотрибуто Аргентина
Vika
8 ноября 2023 г.
Всем привет! Я здесь новенькая, тоже планирую открыть монотрибуто.
Напишите, пожалуйста, в личку если уже этот вопрос звучал. У меня есть ДНИ, я могу открыть монотрибуто онлайн через приложение mi afip.
Монотрибуто Аргентина
Alexandr
28 июня 2023 г.
Приветствую!) вот clave fiscal для получения монотрибуто на сайте пытаюсь получить, не знаю что выбрать?)
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Alexander
10 сентября 2024 г.
У меня на DNI один адрес, а фактически другой, я переехал. В AFIP указал новый. прислали сейчас мне письмо по внутренней почте типо у вас несовпадение.
Кто-нибудь сталкивался? Может им домисилио отправить? Или проще старый адрес указать как адрес ведения деятельности.
Монотрибуто Аргентина
cx🦴
20 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста кто-нибудь, делаю фактуру первую и просит вот такое заполнить...
Что писать в ingresos brutos? сумму из таблички по своей категории или годовой доход который указывала при создании монотрибуто?..
Монотрибуто Аргентина
Tatiana
9 января 2024 г.
Всем Привет! С прошедшим Новым годом! У меня вопрос, я оформляла монотрибуто на прекарию , сейчас одобрили DNI, нужно ли мне заново оформлять монотрибуто на DNI? Для подачи на гражданство
Монотрибуто Аргентина
Victoria
8 мая 2023 г.
Всем привет! А где все обычно находят жилье? По ссылкам в первом сообщение я активно хожу и ищу. Просто вдруг ещё ест варианты ? )
Света
4 августа 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что чтобы получить clave fiscal надо пойти в полицию ближайшую и получить domicilio constituido (подтверждение адреса)?
Ответов: 8
Монотрибуто Аргентина
FokinS
9 апреля 2024 г.
Всем Здравствуйте, подскажите плиз хочу открыть монотрибут по прекраии, взял пароль в афип захожу в личный кабинет и там пишет не найден кут как его получить или что делать нужно?
Монотрибуто Аргентина