D
Dariana
28 ноября 2023 г.
Всем привет, такой вопрос: есть ли те кто подавался на гражданство но когда-то менял фамилию, нужно ли предоставлять апостилированные документы о смене фамилии если в справке о несудимости указаны текущая фамилия и в скобках предыдущая, а в свидетельстве о рождении только предыдущая ?
Ответов: 6
Т
Татьяна
Привет. У вас в свидетельстве о браке написано с какой на какую фамилию вы поменяли
В
Владлена
Если у вас есть отдельный документ о смене фамилии (я меняла фамилию уже после брака, отдельная процедура была), то надо и его апостилировать
D
Dariana
Татьяна
Привет. У вас в свидетельстве о браке написано с какой на какую фамилию вы поменяли
У меня нет свидетельствa о браке на руках есть только свидетельство о разводе, фамилию обратно не возвращала оставила предыдущую, с текущим отцом ребенка в браке не состоим
Т
Татьяна
Dariana
У меня нет свидетельствa о браке на руках есть только свидетельство о разводе, фамилию обратно не в…
Тогда мне кажется проще в ЗАГСе взять справку о смене фамилии 🤔 и конечно её апостилировать
S
Suklaajuoma
Dariana
У меня нет свидетельствa о браке на руках есть только свидетельство о разводе, фамилию обратно не в…
Если вы родились как Иванова, сменили по браку фамилию на Петрова, развелись и сохранили при разводе фамилию бывшего мужа Петрова (как я), то вам нужна справка из мфц / загса по форме 6 с апостилем.

Похожие вопросы 🇦🇷