Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
K
Kira
28 ноября 2023 г.
Было бы странно делать электронную очередь и открывать окна всем, вне зависимости от того, когда ты в эту очередь встал
Ответов: 27
Я
Ясмин
Странно то, что они поотменяли окна тем, кто ловил их полгода, и сказали делать все заново
K
Kira
Ясмин
Странно то, что они поотменяли окна тем, кто ловил их полгода, и сказали делать все заново
Это не по-человечески, а не странно 😞
Я привыкла к такому отношению, к сожалению, уже не удивляет
S
Suklaajuoma
Ясмин
А насчет этой ситуации, я все-таки надеюсь, что у вас будет отдельная очередь тех, кто без очереди 🤷🏼♀️
Принимали же они иногда без записи тех, кто пришел в удачное время (в случае неявки записавшихся)?)))
@rumary не даст соврать)
Я со своей очередью 9400+ еще ловлю, а она с заявкой позже меня уже поймала и сходила
Я это к тому что великий аргентинский рандом в действии 🤷🏼♀️
S
Svetlana
я по 88 заявке поймала сильно позже, чем по 4000+
М
Маriya
Suklaajuoma
@rumary не даст соврать) Я со своей очередью 9400+ еще ловлю, а она с заявкой позже меня уже пойма…
Я там за все время была трижды по записи. Мне кажется меня уже в чем-то подозревают там .
S
Suklaajuoma
Маriya
Я там за все время была трижды по записи. Мне кажется меня уже в чем-то подозревают там .
Эх, не играть мне в Монако 🤪
М
Маriya
Suklaajuoma
Эх, не играть мне в Монако 🤪
Я вот думаю может тут купить билетик ) потом почитаешь обо мне у Кирилла Маковеева
V
Vera
Ясмин
У меня запись было на 02.11.аххха
Я
Ясмин
Vera
У меня запись было на 02.11.аххха
У меня на 30.10🤪 по отмененной заявке хотя бы записаться теперь можно снова, а наша просто сгорела
S
Suklaajuoma
Suklaajuoma
@rumary не даст соврать) Я со своей очередью 9400+ еще ловлю, а она с заявкой позже меня уже пойма…
Офигеть я записалась в консульство
Куча окон на февраль - почти весь свободен
Е
Елизавета
Suklaajuoma
Офигеть я записалась в консульство Куча окон на февраль - почти весь свободен
Интересно)по прежнему такая же картинка
S
Suklaajuoma
Елизавета
Интересно)по прежнему такая же картинка
Вообще не понимаю я как оно работает
Абсолютный рандом
Я
Ясмин
Suklaajuoma
Вообще не понимаю я как оно работает Абсолютный рандом
А от какого месяца ссылка?
S
Suklaajuoma
Ясмин
А от какого месяца ссылка?
На доверенность, от июля 2023 (21.07 регистрация, 9400+ очередь)
O
Oxana
Suklaajuoma
Мне ссылку никак не пришлют на почту на запись
S
Suklaajuoma
Oxana
Мне ссылку никак не пришлют на почту на запись
Давно регистрировались? Неск часов я ждала
Suklaajuoma
Мож оно после х проверок дает окна?))))
Тип 100500 раз ввел капчу, пора бы тебе открыть окошко 🤪
Я
Ясмин
Suklaajuoma
* перевернула стол *
Запись от июня у меня 🫠 и от 9 июля есть 🫠
S
Suklaajuoma
Ясмин
* перевернула стол * Запись от июня у меня 🫠 и от 9 июля есть 🫠
Я сама не поверила 🤣
Но их там было МНОГО! (это стоило заснять)
И это было в 00:04 мск - я наудачу ткнула, потому что уже столько времени прошло, наверняка расхватали
Пойти штоле лотерейный билет купить
A
Anna
Suklaajuoma
И даже не аргентинский рандом 🤣🤣🤣🤣🤣
K
Kate
Suklaajuoma
Офигеть я записалась в консульство Куча окон на февраль - почти весь свободен
Офигеть!!!!! Я перестала уже месяц тыкать, ребенку 7 месяцев. Отчаялась! Прочитала ваше сообщение, времени уже 18:25, зашла и записалась !!!!!’
S
Suklaajuoma
Kate
Офигеть!!!!! Я перестала уже месяц тыкать, ребенку 7 месяцев. Отчаялась! Прочитала ваше сообщение, …
Немножко удачи 🍀
K
Kristina
Ясмин
* перевернула стол * Запись от июня у меня 🫠 и от 9 июля есть 🫠
А можно иметь 2 записи? В правилах стращают по этому поводу и грозятся всё аннулировать..
Я
Ясмин
Kristina
А можно иметь 2 записи? В правилах стращают по этому поводу и грозятся всё аннулировать..
Не знаю. Записи не две то. Ссылки две
S
Suklaajuoma
Kristina
По этому поводу у меня большой вопрос к консульству как быть родителям, у которых родились близнецы?)
Им явно нужно ДВЕ одинаковые записи 😄
(я допускаю почти со 100% вероятностью, что их и по одной примут, но с точки зрения правил нужно ж две 😄)
I
Ilya
Suklaajuoma
По этому поводу у меня большой вопрос к консульству как быть родителям, у которых родились близнецы…
По одной записи делают обоим
Похожие вопросы 🇦🇷
Nadia
22 февраля 2023 г.
Всем привет!
Пытаюсь заполнить форму на электронный сор, и при выборе cuil выдает такую страницу. В чем может быть причина?
Ответов: 2
Алёна
26 марта 2023 г.
Подскажите, может у кого было так? При попытке открыти ссылки на электронное сор выходит вот эта страница, скачать не получается. Даже просмотреть не выходит :(
Ответов: 3
Kelevra
8 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема? Выбираю все, нажимаю generar vep o qr, но ничего не происходит. Всплывающие окна разрешены...
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
maxtor
6 октября 2023 г.
мне тоже сегодня отказали, сунули визитку этой конторы, интересно как она умадряется запись делать, да еще и предлагает в любое время поменять на другой день если неудобно, наверное это чудо и сотрудники консульства тут ни при чем и никаких откатов не получают от них, чисто случайно визитка под руку подвернулась
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Ilya
10 марта 2023 г.
Всем привет. Кто заказывал электронное СоР, у вас не выскакивала ошибка как на скрине? Что платное, что бесплатное трамите не дает создать, а куда с этим тикетом обращаться - тоже непонятно
Ответов: 12
Max
5 января 2024 г.
Может быть просто совпало, и вас заблокировали за паспрт. А не за транзакции. В любом случае, обсужу с ними
Монотрибуто Аргентина
Света
20 августа 2023 г.
Всем привет! А когда добавляешь точку продаж, она сразу появляется при создании электронного счета? Или надо подождать какое то время?
Монотрибуто Аргентина
прих
16 сентября 2023 г.
ребята, всем привет)
при активации карты claro столкнулся со следующей ошибкой:
подскажите, надо в офис идти или все-таки можно как-то активировать на дистанте? по ссылке нашёл только филлиалы
🇦🇷 Аргентина форум
Kate
15 ноября 2023 г.
Ребят, что в итоге с этим говном делать-то? Я уже всё попробовала. Адрес добавлен, уже даже два адреса, на почту код верификации пришел, всё ок, подтвердилось, окно с ошибкой все равно висит. Может быть телефон обязательно, но телефон мне не дает добавить в принципе. Подскажите, пожалуйста, у кого так же было. Мне уже пора быстрее монотрибуто открывать, а я все на этом месте топчусь
Ответов: 11
Монотрибуто Аргентина
Steax
29 июня 2023 г.
Иронично кстати то что это я с другом раскрыли схему покупки с иностранных сторов для хбокса, в каком то далеком году...Тогда нужен был только впн на консоль и проходила любая карта, даже российская. Кто бы мог подумать как все обернется и куда жизнь закинет).
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум