Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
L
L
28 ноября 2023 г.
Девочки, подскажите, какой сейчас порядок цен на роды в платных госпиталях (типа Свисс)? И сколько надо закладывать на проживание в БА и расходы на переводчиков и документы и пр?
Ответов: 1
А
Алиса
Учитывайте, что может понадобиться отделение нео
Похожие вопросы 🇦🇷
Сурая
6 июня 2023 г.
Ретята кто рожал в платных клиниках, сколько сейчас примерно стоят роды и нужно ли во всех ещё залог вносить(если да сколько залог?)
Ответов: 3
Anna
19 июня 2024 г.
Девочки, а подскажите, вот цены на роды в частных госпиталях около 2 тыс долларов, подскажите, а что в эту цену входит?
Сколько будет реальных расходов, у кого был опыт? (Если не считать нео)
Ответов: 38
Karlo
25 августа 2023 г.
Девушки, кто рожал в БА
скажите пожалуйста сколько у вас по цене вышло общие траты на роды
и в каком госпитале рожали
Maria
24 мая 2023 г.
Девочки! Как сейчас пускают в БА с пузиком 32 неделя? Лечу из рф через стамбул. Какие документы иметь при себе? Появилось ли понятие медицинской визы? Поняла что надо обратный билет до рф. Бронь жилья. А надо ли контракт с больницей на роды? Всем спасибо и всем добра🌸
Ответов: 4
Maria
8 февраля 2023 г.
Девушки, подскажите, что за справка из роддома (для оформления выплат требуют)? У меня на руках вроде только СоР. Как она должна выглядеть? Запуталась в этой кипе документов🙈
Ответов: 2
Аргентина После родов
Maria
5 января 2023 г.
Девочки, не могу найти в закрепах.
Подскажите, я так понимаю, есть сборы пожертвований и детских вещей для бесплатных госпиталей. Кому писать? Когда следующий сбор?
Katia
25 июля 2023 г.
Здравствуйте, а как вообще происходит оплата за роды в клиниках? В песо, в валюте, карта, наличными? как выгоднее? или у каждого госпиталя свои условия.
Поделитесь опытом
Lana
31 мая 2023 г.
Девочки, а как заключают договор на роды? Просто приезжаешь в госпиталь и подписываешь бумаги или как то заранее нужно брать турно? И платить нужно сразу или уже припоступлении на роды?
Анна
3 января 2023 г.
Девушки, расскажите, пожалуйста, есть ли тут те кто планирует роды бесплатно? Или уже наблюдается у врача в госпитале без платного контракта? Я не очень понимаю почему все идут на платные роды. Может по-другому никак? А может просто считается, что так лучше?
Ответов: 18
Ilmira
10 января 2023 г.
Добрый день.
Если планируется роды когда лучше прилететь (на каком сроке)
И где лучше рожать платно или бесплатно?
Если платно (какая стоимость?)
Есть ли русскоговорящий персонал в больницах?
Загранпаспорт ребенку сразу оформят?