Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
А
Алёна
28 ноября 2023 г.
А вот мужу не получилось поймать,он 24.08 создал заявку на доверенность🤔Может,правда,как-то по дням открывается
Ответов: 1
K
Kei
получается через 3 недели - поймает окно, если логика такая.
Похожие вопросы 🇦🇷
Маriya
14 ноября 2023 г.
А у меня эпикфэйл . Купила мобиль когда Аньке было дней 5. А он не крепится чет на приставную кровать . Пришел муж - инженер ! Говорит - дура ты баба , он для специальных кроватей . Прошло 8 месяцев . И меня осенило открутить штучку . Вуаля ! Тока нам уже не надо 😂😂😂😂
Дети в Аргентине Chat
Tatiana
12 июня 2024 г.
Здравствуйте, не знаю где еще спросить, может тут кто-то подскажет. Надо записать мужа на получение первичного дни для получения в последующем гражданства. Клятва назначена на 27 июня, хотим взять турно в ренапер. Но для записи нужно куил или дни. А у нас этого нет. Тогда как записаться???
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Anna
19 апреля 2024 г.
А можно сразу податься на дни 24 не подаваясь на дни?
Natash
31 мая 2023 г.
Ну вот я была в консульстве неделю назад, хз, может она не принесла фото мужа и приняли без его фото… Мы делали на районе в кодаке каком-то, 3.5 на 4.5 на белом фоне , сделали каждому по 6 фото на всякий случай
Ответов: 2
Natalia
23 марта 2023 г.
Но муж может работать. Нас как то проверяли, бизнес на меня, меня не было, был муж, пришла проверка в поисках работников по чёрному, он показал свидетельство о браке, все ок.
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Elizaveta
27 марта 2023 г.
добрый вечер.
Сейчас пытаемся снять квартиру на 3-4 месяца. Говорят, что нужно помимо депозита еще сделать заверение у нотариуса ( я так поняла подтверждение личности). Кто-нибудь сталкивался с такими условиями?
Ответов: 7
Alla
13 января 2023 г.
🥂🍾🥂🍾🥂🍾🥂
Ура, мне одобрили дни! Ещё два дня назд, но заметила только сейчас
(Мужу пока нет)
Подавали 21.10
Единственное - не понимаю, куда девятый пункт пропал
Ответов: 10
Аргентина После родов
Roman
21 апреля 2023 г.
Но в этом же чате были кейсы, когда и по 2 недели не приходила ссылка. Я заплатил 20к песо за ускоренное рассмотрение - может, это помогло.
🇦🇷 Аргентина форум
lesha
13 марта 2024 г.
8 человек одновременно не посадили на рейс, это уже не овербукинг
Victor
7 мая 2023 г.
Понятно, а то хотели уже жениться, тк свидетельство о браке, выданное на кубе тут не катит
Ответов: 8
Монотрибуто Аргентина