M
Maria
28 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите кто то покупал билеты через альфа банк? (Там просто кэшбек больше и написано возврат и обмен есть)
Ответов: 7
K
Kei
день добрый! видел, что все брали через тинькоф (чтобы продавец тинькоф был) и сам тоже брал через тинькоф. даже один раз возврат делал - мне понравилось.
думаю у Альфа-банка абсолютно все тоже самое - главное чтобы продавец был альфа-банк, а не другой агрегатор (а то в случае чего - вам придется все решать самим с этим агрегатором или авиакомпанией).
M
Maria
Kei
день добрый! видел, что все брали через тинькоф (чтобы продавец тинькоф был) и сам тоже брал через …
Тинькофф ответил что возврат стоит (у эфиопов) 150 долларов. У вас так же было? Или вы туркишами летали?
K
Kei
Maria
Тинькофф ответил что возврат стоит (у эфиопов) 150 долларов. У вас так же было? Или вы туркишами ле…
Я туркишами полечу только, просто я на нервах взял по оверпрайсу и сделал возврат, чтобы дешевле купить, как только увидел такие билеты. У меня ещё допом премиум опция включена.
M
Maria
Kei
Я туркишами полечу только, просто я на нервах взял по оверпрайсу и сделал возврат, чтобы дешевле ку…
У меня тоже, только прайват. Но они сказали они свои сборы не берут, а это сбор АК
K
Kei
Maria
У меня тоже, только прайват. Но они сказали они свои сборы не берут, а это сбор АК
С учётом 150$ за возврат не выходит также как туркишами?
И
Ирина
Maria
Тинькофф ответил что возврат стоит (у эфиопов) 150 долларов. У вас так же было? Или вы туркишами ле…
Потому что это обычные билеты, а не возвратные. Я не видела чтобы через тинькофф продавались возвратные эфиопов.

Поэтому покупала туркиши возвратные туда и обратно с подключённым премиум и вернули полностью сумму за билет.

Похожие вопросы 🇦🇷