Приветствую всех! Спустя почти четыре месяца удалось записаться на «удостоверение наличия гражданства у ребёнка». Прошу, подскажите, пожалуйста, я же верно понимаю, что по этой записи я смогу получить 1. заветный штамп на сор (ну конечно если все доки будут в порядке + если ничего не изменят в законодательстве к этому времени) 2. Удостоверение верности перевода СоР с испанского на русский?
И если у меня запланирован отъезд в Россию, то на загран для бебе смогу податься из РФ, судя по поиску в чате проблем быть не должно, если я его буду делать в Рф. . Но вдруг что-то упускаю..
Подскажите, пожалуйста, вы заявку создавали давно или только сейчас? А то у меня заявка от сентября висит, пока так и нет свободных окон. Думаю вот, новую создать, а прежнюю отменить, или уже ждать окно по старой заявке
S
Suklaajuoma
Сначала верность перевода Если перевод ок - то штамп о гражданстве После всего этого сразу прием на загра
(Ссылка на канал бывшего консула что есть процедура «Удостоверение гражданства …». Правда, на получение заграна тоже уже надо записываться, но в целом процедура такая)