Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Т
Татьяна
28 ноября 2023 г.
На сайте консульства написано о том, что возобновляют приём заявлений, кто-то что-то об этом знает?
Ответов: 4
O
Olga
Я знаю, что они в честь этого сегодня одарили окошками свободными на месяц вперёд. Предполагаю они появились за счёт того, что аннулировали старые записи людей на эти даты
Е
Елизавета
Olga
Я знаю, что они в честь этого сегодня одарили окошками свободными на месяц вперёд. Предполагаю они …
У меня только ноябрь календарь показывает что окон нет, видимо заняли уже🤔
O
Olga
Елизавета
У меня только ноябрь календарь показывает что окон нет, видимо заняли уже🤔
Не знаю, как это работает. У кого-то ничего, у кого-то апрель 😁
K
Kira
Olga
Я знаю, что они в честь этого сегодня одарили окошками свободными на месяц вперёд. Предполагаю они …
У меня было вот так, в календаре стрелочками можно было поменять месяц
Похожие вопросы 🇦🇷
Mike
27 февраля 2023 г.
Кто-то знает, во сколько заявки обновляются на сайте консульства для записи на прием?
🇦🇷 Аргентина форум
✨
29 января 2023 г.
Ребят, кто-то в консульство записывался? Это реально? А то у них мест нет на запись
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
28 сентября 2023 г.
Ребята, а кто-нибудь делал в консульстве доверенность?
Как этот процесс выглядит? Нужно заранее с распечатанным текстом доверенности прийти, а они заверят? Или как?🙃
Ответов: 1
Marina
24 июля 2024 г.
А на сайте посольства по ссылки заявки есть вот такая надпись
Напоминаем Вам, что при условии ежедневной проверки состояния зарегистрированной в Списке ожидания заявки Вам будет предоставлена возможность записи на прием после появления свободных мест.
Что это вообще значит? Нужно заходить каждый день и они в какой-то момент соизволят открыть тебе окошко? Какое состояние там проверять, если записаться нельзя, так как нет слотов? че-то я не понимаю ничего
Ответов: 5
Аргентина После родов
BanCollector
11 января 2024 г.
Ходят слухи что посольство закрыли. Кто-то был там сегодня?
Юлия
12 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, для похода в наше консульство, заполняем данные на ребенка на сайте консульства, там просят серию, номер и кем выдан сор. В соре этих данных не нашли. Что нужно писать?
Ответов: 3
Арсений
7 июня 2023 г.
Подскажите, пришло письмо от консульства, говорят перейти по ссылке для подтверждения записи, перешёл, и никакого сообщения типа «ваша запись подтверждена» не увидел. Как понять, что все ок?
Анна
20 сентября 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь слышал о сервисе консул прайм? Прям на сайте посольства есть на них ссылка. Предлагают запись к консулу за деньги. Я позвонила в посольство, говорят мошенники.
Но на сайте записи к консулу нет🤷♀️ поделитесь опытом, пожалуйста
🇦🇷 Аргентина форум
Alla
8 февраля 2023 г.
У кого-нибудь есть опыт общения с рос консульством по почте? Я решила на всякий случай уточнить у консула, примут ли они наше свидетельство (Мендоса), и как говорится вопросов больше, чем ответов 🤦🏼♀️
Ответов: 13
Аргентина После родов
Vladislav
13 марта 2023 г.
Здравствуйте, а у кого-нибудь на сайте консульства при попытке записи на гражданство ребенку пропал календарь?