Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
S
Suklaajuoma
27 ноября 2023 г.
@NLSvetlova
Просто я читала вот про это вот - и сама там жила и могу подтвердить, что это место действительно черт-те что и 100500 кругов
мб у вас что-то похожее 🤔
Адрес комиссарии знаете?
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
N
Natаlya
Похожие вопросы 🇦🇷
Mary
11 июля 2023 г.
И там написано, что можно идти в эти места сразу за прививкой без направления. А я вот так и не поняла, в чате кто-то говорит надо, а кто-то, что просто приходишь и ставишь. Так и не ясно. Такое чувство, что тоже зависит от конкретного учреждения
Дети в Аргентине Chat
Маriya
22 августа 2024 г.
А помните мою историю про электричество за 139.000 песо?
Я написала же письмо сказала что надо всё проверить мои медиас. Они пришли проверили якобы пока меня не было и якобы с энкаргадо написали что нет всё функционирует как надо и никаких нарушений нет.
На следующий счёт пришёл на 31.000.
Вот как так ?!?
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
FeO
21 марта 2023 г.
Всем привет👋 вот смотрю на сайте zonaprob там некоторые студии за 100$ есть это вообще реально? Кто лично проверял может,подскажите пожалуйста 🙏 заранее спасибо
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
M
6 мая 2023 г.
Здравствуйте сегодня съехала со своей квартиры. Арендатор все полностью проверила. Туалете бочок немножко протекал и она за это 100 USD удержала. За бочок 100 USD это конечно очень много по мне. Не знаю есть ли смысл ходить в туристическую полицию ? Или это тут нормой считается
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Dan
20 мая 2023 г.
Я спрашивал тут и мне говорили, что карта местного банка точно нужна. При наличии у меня европейских.
На самом деле не особо. К юсдт курс получается 430 при обменном 449. Это виза бинанс, если что.
Еще и наехали типа «вы хоть почитайте куда вы едете») а оказалось - бред. Евпропейская виза вполне себе норм курс дает
Ответов: 19
🇦🇷 Аргентина форум
KS1861
2 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста - по поиску не могу найти почему то. У меня есть Прикария и мне нужно получить CUIL, я правильно понимаю что мне без записи просто надо прити в Anses c домисилио и прикарией? CDI у меня не было.
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Yuliya
23 июня 2023 г.
Ещё помню встречала тут ссылку на список гос вакунторий.. но потеряла и найти не могу 🥴 Может, у кого-то под рукой она есть 🙏
Дети в Аргентине Chat
Evgenia
8 июня 2023 г.
Читала, что ожидается всё таки единый курс доллара после выборов🙄 Кто тут очень-очень давно...это вообще возможно? Просто тут всегда в чате писали, что 100500 лет на это не пойдут...🤷♀
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Roman
26 июня 2024 г.
Здравствуйте. Хочу взять турно в afip, но не знаю какой номер офиса (agencia nro) выбрать на сайте. Ближайший к моему дому - Rosario 50. Кто-нибудь знает какому номеру этот адрес соответствует? Либо - где можно это узнать?
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Наталья
12 февраля 2024 г.
Мне кажется это список мест, где сверяют оригиналы подгруженных документов и «активируют» Вашу запись онлайн в школу
Их меньше , чем округов и супервизоров районных
В этом случае выбирается просто ближайший и идете с оригиналами подгруженных документов , я так делала в прошлом году
НО , я могу ошибаться 😅
Просто супервизоры не базируются в школах , у них конкретные адреса , которые в списке
Вы пробовали своему позвонить или написать?
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat