Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
N
Natаlya
27 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Сегодня попытались взять домисилио, в полицейском участке отправили сюда, кто может подсказать, это новые правила?
Ответов: 3
S
Suklaajuoma
Участок какой у вас?
N
Natаlya
Suklaajuoma
Участок какой у вас?
20а
S
Sasha
Попробуйте в другую смену прийти. Мне помогло
Похожие вопросы 🇦🇷
Nikolai
27 марта 2023 г.
Добрый день, можете подсказать. Сегодня ходил в отделение полиции, чтоб получить Certificado de domicilio, мне сказали, Что теперь онлайн надо подавать, это он мне наврал, и нужно идти в другое отделение или реально теперь через онлайн?
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Миха
13 мая 2024 г.
Всем добрый день! Пытался выписать новые фактуры, выдаёт вот такое окошко, не подскажите что это значит?
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Sasha
19 мая 2023 г.
Коллеги, всем привет. Кто то может сталкивался:
Чтобы стартовать процесс открытия монотрибуто, Я сегодня пошла за домисилио, как и рекомендовано в ближайший полицейский участок к дому, в справке мне отказали и послали в гугл.
Гугл отправил меня не в полицию, а в загс (и даже адрес дал) - там говорят: «возьмите турно и приходите с переводчиком»
Как найти участок полиции, который даст справку?
Ответов: 18
Монотрибуто Аргентина
Aleksey
27 января 2023 г.
Здравствуйте! Может кто-нибудь подсказать, как понять в какой отдел полиции идти за домисилио? Или это просто ближайший отдел полиции?
Ответов: 2
Аргентина После родов
Anna
18 апреля 2023 г.
Привет! Скажите, кто-нибудь получал справку о месте жительства в Тигре?
Были сегодня в полиции, нас отправили в Регистро Севиль 🤷♀️
Ответов: 5
Iren
8 марта 2023 г.
Добрый день, сегодня были в ceSac N38, хотела зарегистрироваться! Отказали, по причине отсутствия подтверждения адреса проживания, направили за справкой в полицию! Что делать в этой ситуации?
Ответов: 4
Valeriia
2 сентября 2024 г.
Всем привет! Сегодня у меня вытащили из кармана телефон, вижу его статичную локацию на карте, но полиция не может туда поехать, им нужен ордер прокуратуры, может кто-то уже сталкивался с подобным? Как-то ускорить это можно, пока его не разобрали? Потому что это не один и не два дня все будет
Ekaterina
19 марта 2023 г.
Здравствуйте, я здесь новенькая. Подскажите, кто сталкивался, правда ли это, что в Аргентине можно легализоваться не через миграционную полицию (учёба, раньте, работа), а через суд, приехав и сразу подав документы на гражданство?
Ответов: 5
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Сергей
8 июля 2024 г.
Привет. Нутрициолога нашёл с вашей помощью (пару дней назад спрашивал), теперь появился вопрос, как с iherb заказывать, если таможня не пропускает. Есть ли у кого байер знакомый, кто может помочь доставить? Или может есть секретные места?
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Татьяна
3 мая 2023 г.
Подскажите,пожалуйста, кто уже подавал оригиналы на DNI родителям, справку из полиции (домисилио), надо новую заказывать, или подойдет та, которую подгружали на сайте?
Ответов: 6