Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
C
Christina
27 ноября 2023 г.
Привет. Подскажите, сколько вы платили нотариусу при оформлении договора на аренду квартиры? Хозяйка написала цену в 100$🎪🤹♀️
Ответов: 5
V
Vitaly
Мы платили usd 500 в БА за составление договора , проверку документов и заверение. Возможно, эти услуги были лишними
А
Алиса
Вы сами арендуете или через риэлтора?
V
Vitaly
Это за заверение или за заверение + составление?
C
Christina
Vitaly
Это за заверение или за заверение + составление?
Заверить
V
Vitaly
Christina
Заверить
За 2 доверенности нотариус в БА взял 120 долларов. Не знаю, на сколько это ориентир
Похожие вопросы 🇦🇷
Настенька
31 мая 2024 г.
Я Всем здравствуйте, скажите, на что стоит обращать внимание при аренде квартиры и в договоре аренды? Стоит ли перестраховываться и платить русскому риелтору за то, чтоб он лишний раз проверил этот договор?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
6 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста кто сколько заплатил агенту за снятие квартиры в аренду?
Агент рускоязычный, я так понимаю что они ещё местному агенству платят.
Просто мы вроде уже нашли квартиру все нравится, все устраивает. Но агент написал цену за «агентские» 1000$ по мимом стоимости квартиры (тоже 1000$)
Только начали изучать вопрос по аренде. Мне кажется, или это очень много ?
🇦🇷 Аргентина форум
Мария
1 марта 2023 г.
Ребят! Если переезжать по рантье, сколько должен быть доход от квартиры? 1.000$ хватит ? И документа о договоре с арендующим хватит для доказательства?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Tanya
3 июля 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с оформлением гарантии для аренды квартиры?
Не могу понять, как её можно оформить если всё равно запрашивают доход или имущество в CABA
🤍Извините за офтоп
Ответов: 35
Дети в Аргентине Chat
Анастасия
19 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если оформлять ВНЖ рантье, нужно ли открывать счёт в аргентинском банке и перечислять деньги туда. Или для подтверждения дохода достаточно апостилированного нотариально заверенного договора аренды квартиры?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
A
8 августа 2024 г.
Подскажите, кто делал доверенность на вывоз ребенка- аргентинца от отца. Сколько стоила услуга? Мне местный нотариус озвучил цену в 200$ 😱
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Катерина
20 марта 2023 г.
Девочки кто снял квартиру , скажите пожалуйста как проверяли договор на его законность ? Все же не маленькая сумма за аренду .
Bilberry
27 октября 2023 г.
👋 Привет!
А подскажите, как обойти поручительства и гарантии при аренде квартиры?
Дети в Аргентине Chat
Ruslan
14 сентября 2024 г.
Привет! Сориентируйте пжл по ценам - сколько примерно стоит подготовка справки о доходах monotributo бухгалтером для гражданства?
может кто-то уже заказывал или видел расценки?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Тимофей
3 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, что это за платежка? Кажется, что налог на недвижимость, и его ведь обязан оплачивать арендодатель, владелец квартиры, а не жилец?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум