Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
S
Sergey
27 ноября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, как выглядит апостиль на электронное свидетельство о рождении? Это он? Или нет? Просто в тексте ничего про апостиль нет, поэтому не понятно
Ответов: 6
S
Suklaajuoma
Это не он. Это сертификат о выдаче эл. Сор
S
Sergey
Suklaajuoma
Это не он. Это сертификат о выдаче эл. Сор
А не подскажете тогда, как апостилировать еСоР?
S
Suklaajuoma
Sergey
Вот так выглядит апостиль. Вам нужно в коллегию нотариусов
Sergey
https://t.me/ArgentinaBirth/157731
Пункт 2 вам нужен
На las heras если вы в столице
S
Sergey
Suklaajuoma
Вот так выглядит апостиль. Вам нужно в коллегию нотариусов
Спасибо, понял. А это бумажный получается апостиль или тоже в электронном виде?
S
Suklaajuoma
Sergey
Спасибо, понял. А это бумажный получается апостиль или тоже в электронном виде?
Он придет в эл виде как файл пдф вам на почту
Похожие вопросы 🇦🇷
Ekaterina
25 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, а может ли на апостиль электронный СОР подать не родитель? Если да то нужна ли какая-то доверенность?
Ответов: 2
Ксения
4 декабря 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, в электронном сор оборотная сторона документа присутствует? Или её быть не должно?
Если кто-то может поделиться примером в личку, буду очень благодарна 🙏🏼
Ответов: 1
Lily
3 ноября 2023 г.
Всем добрый вечер.
Скажите пожалуйста, правильно ли я поняла, что апостиль ставится не на само бумажное СОР ,а высылается на Эл.почту и его нужно просто распечатать?
Марина
19 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли проставить апостиль на сор родителей в МФЦ? Кто -то так делал?
Просто, кажется, я сталкивалась с информацией, что апостиль от МФЦ не принимался , потому что там отсутствовал гербовый знак или что-то такое.
Kristina
9 января 2023 г.
Всем привет! Не могу понять, нужен ли бумажный апостиль на СОР или достаточно электронного? Или это одно и то же и его нужно распечатать просто?)))
Я читала гайд в ноушн, но не нашла ответа, может кто подскажет 🙏🙏🙏заранее спасибо большое
Гузель
21 апреля 2023 г.
Добрый день ) скажите кто делал апостиль на сор оригинал и электронный, в коллегии забрали только распечатку электронного? А на Оригинал не прикрепляют что ли апостиль?
Аргентина После родов
L
3 июля 2023 г.
Всем привет) подскажите?может я пролистала и не увидела,апостиль на свое свидетельство рф ставим просто на копию или нужно переводить?
Ответов: 12
Anton
13 июня 2023 г.
Ребят, подскажите. Вот мне прислали электронный апостиль на ребёнка, рождённого в БА. Мне его нужно просто распечатать и всё? Никаких манипуляций с ним делать не нужно? Не нужно легализовывать? Потом просто его перевести и всё?
Ответов: 5
Sona
12 апреля 2024 г.
Добрый день! А элСОР апостилировать так же как обычный? Не нашла инфо про электронный процесс апостилирования
Спасибо
Marina🌸
20 мая 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, мы получили СОР, сделали апостиль. Сейчас получили электронный СОР, его тоже заново нужно апостилировать или апостиль от бумажного СОР подходит? Из сообщений выше так и не поняла одинаковый он или нет🤦🏼♀️
Ответов: 4