Нормальная у Вас прибавка, основной вес приходит на 3-м триместре, когда ребенок активно растет, там и живот начинает расти не по дням, а по часам😁
R
Renata
У меня до 27 недель даже живота не было, а потом резко вырос с + 4 кг. Так что это норма. Врачей меньше слушай, то мало прибавляет, то потом чего так много набрала (за неделю + 1 кг) весь мозг выели в беременность 😂
Так 100 процентов)) у врача пролетает перед глазами 40 диагнозов и 500 последствий)) а мама просто катается довольная, слабо понимая, что к чему ))) Я когда первой дочерью была беременна , врач смотрит УЗИ и говорит: тонус матки увеличен. А я лежу и думаю: круто, матка в тонусе, я в тонусе))) вот такой активный и спортивный организм))))
Всегда стараются делать в том же. Внешний шов -это вопрос эстетики. Внутренний шов -это вопрос безопасности. Ибо на матке остаётся рубец, следующая беременность растягивает матку, и чем меньше на ней рубцов, тем меньше вероятность разрыва. Плюс должна прикрепится плацента, и главное, чтоб не к рубцу. Соответственно, чем меньше рубцов, тем ниже вероятность прикрепления