Девушки доброго времени🌸 Может у кого есть опыт, в Фернандес кесарево хорошо потом шов зашивают? Правильно? Всмысле не появляется потом «валик» над швом?😁
Валик появляется у всех, вопрос в том, уйдет он потом конкретно у вас или нет - это вопрос вашего тела) у кого-то он остается на всю жизнь и дело не в бесплатном госпитале
А разве это не зависит на сколько правильно они зашивают слои? Я слышала что многие больницы, в том числе и в России, могут зашивать живот захватив сразу несколько слоев( нам же чтоб до матки добраться, там их 6 или 7), а не каждый по отдельности, отсюда и валик- потому что криво делают
Я до этого всю жизнь танцами занималась и когда была беременная тоже до последнего танцевала. Питание никак не корректировала. Но я и набрала 7 кг за беременность, и после роддома когда вышла было уже -7. Что набрала то и скинула сразу 😃
Никто одним слоем не зашивает. Такой гов разойдется. Всегда послойно зашивают. Но недавно стали верхний слой косметическим швом зашивать и разрез делать по линии бикини. А валик это от вашего телосложения зависит. Будете стройной меньше шансов на валик + генетика (эластичность кожи)
Ой, да бросьте вы, толстая. Выйдете из роддома и все уйдет. У меня вес ушел, а вот лишние см в талии пока со мной. К сожалению, +4 и я хз как с этим бороться, потому что пока это не собирается никуда уходить.
Талия тоже была в норме, но когда ребёнок покидает тело мамы все равно этот объем в небольшом количестве остается. И у меня это вот +4. Да, я влезаю во все вещи, но хочется посвободнее
Меня тоже на сладкое пробило после родов, не могла остановиться, хотя не сладкоежка. Вернулся в итоге, ко мне вес, который сбросила в беременность, вообщем вышла в ноль )
Я тоже не сладкоежка. Но моя из меня все соки высасывала. Вот организм быстрых углеводов и требовал. Сейчас похудею, а потом за вторым пойдем (пока нельзя, замершая была 😔) и приедем наконец в Аргентину Старшей то моей уже 3.5 года
Отличный план! У меня со сладким гормональное что-то было, ребенок много спал и был спокойным, так что точно не из-за усталости ела, а потом, как отрезало, снова пофиг до плюшек)
Э
Элюша
Это не особо зависит от госпиталя. Это зависит от строения и состояния кожи и подкожных слоев. У меня три КС в анамнезе. Первые были без валика. Последний уже с ним. Врач один и тот же. Это вопрос восстановления.
Ой моя ураган. Если ты в Аргентине надолго, то через 8 мес познакомитесь с моим ураганом (мелкий гном, ей 3.5 года а рост 92 см все ещё). Мы планируем в апреле мае второго начать делать и приедем на 20-22 неделе. Мне нельзя лететь на более позднем сроке. Планируем остаться жить. Уж очень мне импонирует Аргентина. Сейчас временно в Узбекистане живём
Я думаю, что не одинока, кто не порвал связи с РФ, а какие-то дела есть и там и там, я пока один раз ездила, после возвращения в РФ, второй только планирую, но и времени не так много прошло…
Я же без какой либо иронии, все прекрасно понимаю )) Мне бы 1 перелет пережить, а там посмотрим вернусь ли я когда нибудь в Россию. Пол года там не была
Аа, сорян )). Я просто увидела, и ответку сразу кинула ) Я в первую Б нисколько не набрала просто, но я не худенькая, так сказать аппетитная ☺️ сейчас килограмма 2 набрала, 33яя неделя идёт)
Вот в Фернандес тоже сделали косметический шов, и я не очень разбираюсь в кесарево, но у них специальный лазерный скальпель наверно, потому что когда они разрезали - несколько раз чувствовала запах горелой кожи, видать сразу прижигали👍🏼
я вот набрала 11 кг за беременность и скинула 9 через пару недель)) ничего для этого не делала, никак себе в еде не ограничиваю – так что все уходит ✊🏻