Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
А
Аннетушка
27 ноября 2023 г.
Help🙏Кто летал турками может скинуть свою заполненную справку в личку (можно зачернкункть личные данные) .мне больше для понимания что писали от руки а что печатно и что прокатило🙏🙏
Ответов: 1
O
Ox
Я распечатала форму и все остальное от руки ✍️
В ЖК мне вообще отказывали писать определенные фразы и англ сама дописала
В лс скину
В Стамбуле спросили справку, бегло глянули и сказали при входе на борт еще раз показать, но никто больше не спросил
Похожие вопросы 🇦🇷
Ani
2 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста , кто летел эмирейтс. Не могу найти на их сайте справку, чтобы врач заполнил и поставил печать( о том, что можно летать)
Есть у кого-то форма для заполнения ?
Ответов: 7
Римма
9 ноября 2023 г.
так апостиль вроде на англ делают автоматом. Там спрашивают для какой страны, если даже для нескольких - мне сказали все называть (они себе в базу заносят)
И крепится бумага на документ о достоверности документа, печать и всё. Потом уже это всё переводить на испанский в Аргентине
Ответов: 4
lesha
1 июня 2023 г.
>справка по форме во вложении
Я надеюсь это они про pregnancy certificate или про что. Иначе непонятно сколько справок быть должно
Ответов: 2
Kristofer👑
8 февраля 2024 г.
В закрепе много доверенностей. Подскажите плиз, какая именно сейчас будет актуальна для получения справки о несудимости ( рукописная )
Stanislav
16 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Делюсь лайфхаком. Оказывается, можно не ждать почтальона для получения детского DNI и загранпаспорта, а посмотреть по трекингу на сайте почты, в какой именно CDD (почтовое отделение) уехало письмо и прийти туда с паспортом и бумагой из ренапера, там отдадут документ.
Ответов: 3
lesha
17 июля 2023 г.
Или нужно хранить теперь эти российские паспорта как зеницу ока, пока гражданство не получишь. Конечно у них есть сроки действия, но можно сделать нотариальную копию с переводом тут в аргентине, чтобы хоть как то обезопасить себя, а то столько нервов и трат, а потом наткнуться на формальную бюрократию "а вот докажите что это ваш документ и вообще тут другой номер"
Ответов: 2
VasIlII
17 октября 2023 г.
Подскажите, а туркиши (кроме справки о разрешении полета от врача) ничего не требуеют заполнять на сайте по типу сертификатов и тд?
Steax
10 сентября 2024 г.
А кто то получал certificado de domicilio в регистро цивиль? Я сейчас открыл страницу где надо заполнить данные и там документов и писанины столько как будто я в космос как первый аргентинец собираюсь…
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Виктория
28 марта 2024 г.
Копию с копии точно не отличить))
А есор совсем по-другому выглядит и он на 3 листах идет.
Мы делали есор, к нему апостиль (правильно говорят-это отдельный лист) и перевод. Всё это сшили в консульстве и поставили печать о гражданстве.
Anastasia
4 февраля 2023 г.
Добрый день всем, читаю историю и не совсем понимаю по получению CUIT - одни пишут, что только с прекарией можно получить, другие пишут, что можно без нее просто с рф паспортом и справками..
можно ли получить cuit без прекарии до начала получения ПМЖ? тк хочется побыстрее открыть монотрибуто, чтобы к началу подачи на гражданство уже было несколько месяцев отчислений
🇦🇷 Аргентина форум