Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
D
Daria
27 ноября 2023 г.
Ребят, кто живёт за границей последние несколько лет, подскажите пожалуйста справку о несудимости брали в странах Вашего проживания?
Например, в последние 5 лет я жила в Гонконге и на Филиппинах. Значит в этих странах нужно брать справки? Из России справка не нужна?
Ответов: 3
K
Kira
Нужна из страны гражданства и всех стран, где суммарно жили больше года за последние 3 (или за последние 5 лет, точно не помню)
👻
Deleted Account
Основная справка из страны гражданства но могут дозапросить из стран где больше года за последние 3. Могут и не дозапросить.
D
Daria
Deleted Account
Основная справка из страны гражданства но могут дозапросить из стран где больше года за последние 3…
Спасибо!! 🙏🏼
Похожие вопросы 🇦🇷
Oxana
11 января 2023 г.
Вопрос к знатокам по документам) подскажите, пожалуйста, нужна ли справка о несудимости из страны, в которой прожил год, помимо РФ. На некоторых ресурсах пишут, что да. Например: РФ - год в Казахстане - РФ пару месяцев - Аргентина. Нужна ли в данном случае справка из Казахстана и насколько свежей она должна быть?
Ответов: 1
Aigul
26 июня 2023 г.
Добрый день) подскажите пожалуйста нужна ли справка об отсутствии судимости из ОАЭ, если там жили последний год и есть внж? Или только из России справки достаточно для подачи на дни?
Sisters
21 февраля 2024 г.
Buenos tardes!
Достопочтенные старожилы чата, люди знающие все, подскажите мне пожалуйста!
Нужно ли россиянину, получать справку о не судимости перед отлётом в Аргентину,если прожил в другой стране?Год в Казахстане и на данный момент около 5 месяцев проживаю в Грузии, в ожидании документов из РФ, для отлёта в Аргентину.
🇦🇷 Аргентина форум
Настенька
9 декабря 2023 г.
всем привет! подскажите, пожалуйста, правильную ли я информацию нашла: для того, чтобы податься на гражданство Аргентины, нужно 2 года легально прожить в этой стране. и хотела уточнить, возможно, кто-то знает. считается ли такой случай: полгода по туристической визе и ещё 1,5 года по прекарии (если оформляться через беженство). или нужно именно 2 года по дни/внж прожить?
Ответов: 29
🇦🇷 Аргентина форум
galina
21 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь недавно получал загранпаспорт РФ в Консульстве РФ сроком на 10 лет, на взрослого? Заканчивается старый, хочется понять не скажут, что только на 5 лет возможно сроком 🙄
Yuri
9 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста. В те два года, которые нужно прожить в стране перед тем, как подавать на гражданство, вообще нельзя выезжать из Аргентины? Или все-таки можно на какой-то срок? Нигде не нашел этой информации. Спасибо огромное!
🇦🇷 Аргентина форум
Alina
16 июня 2024 г.
Люди подскажите, прочитала закрепить в другой группе по документам
Пишется «нужна справка о несудимости из страны рождения».
Но я там не живу уже 10 лет, не была 3 года физически. У меня получено гражданство РФ. И я брала такую справку с апоститем в РФ. Ее и везти ?
Анна
16 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, а если последние семь лет мы проживали в России, а сами родом с Украины, откуда нам нужно брать документы?
Ответов: 6
Виктория
13 марта 2024 г.
Всем добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, есть кто в рф уже оформлял гражданство рф и загранпаспорт рф на ребенка, родившегося в Аргентине, чтобы в консульство здесь не ходить. Вопрос такой - требуется ли личное присутствие отца в рф для этих процедур? Или достаточно только меня как мамы. На госуслугах пишут, что нужны только оба паспорта родителей вроде как, так ли это
Аня:
21 февраля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, в консульстве РФ для малышей до года делают загранпаспорта на 10 лет? Слышала мнение, что только на 5, но не нашла подтверждение 🤷
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat