Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
А
Анна
26 ноября 2023 г.
А не знаете от бывшего мужа мне нужно брать какое-то разрешение на вывоз детей за границу?
Ответов: 2
Э
Эльвира
Да, только за границей будет любая страна, кроме Аргентины). Если подать детям на ВНЖ, то они не туристы уже, и чтобы их выпустили оттуда (даже в РФ), нужно согласие от отца, но не простое. Погуглите в чате какое идет
А
Анна
Эльвира
Да, только за границей будет любая страна, кроме Аргентины). Если подать детям на ВНЖ, то они не ту…
Благодарю, сейчас буду гуглить
Похожие вопросы 🇦🇷
Anna
14 декабря 2023 г.
А подскажите еще …:
Вот я допустим лечу с дочкой , муж позже приедет .. мне нужно делать доверенность от мужа что он разрешает вывоз ребенка за границу ?
Просто из Аргентины получается нужно будет делать если муж не сможет прилететь … а на первого ребенка из РФ вылет ?
Ответов: 7
Ireena
14 июня 2024 г.
А ещё, я не поняла, обязательно ли делать загранник РФ ребёнку? Я разве не могу по аргентинскому вывезти из России? У него же двойное гражданство🤔
Ответов: 8
signora
25 апреля 2023 г.
девочки
а нужно ли разрешение отца на вывоз ребенка из аргентины если выезжать не по аргентинскому паспорту? кто в курсе?
Ответов: 2
Аргентина После родов
Elena
16 июня 2023 г.
Добрый день! Правильно я понимаю, если ехать в Аргентину с ребенком от первого брака, но никакие разрешения от отца на вывоз не нужны? И на ввоз тоже?😅 Ничего не собираюсь ей оформлять там
Ответов: 8
lesha
1 июня 2023 г.
Ничего не понимаю. Если ты прилетаешь в аргентину с взрослым ребёнком, то для его выезда нужно разрешение получать? Что за бред?))
Ответов: 1
kristina
3 июня 2024 г.
а разрешение именно от мужа должно быть или от отца? если муж есть но у ребенка в свид-ве о рождении прочерк, то ни у кого ничего не надо спрашивать ж?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Виолетта
9 марта 2024 г.
Здравствуйте, скажите, если приехать на роды с мужем ,старших детей оставить в другой стране,старшие дети имеют право на гражданство?
Ответов: 20
Ekaterina
12 апреля 2023 г.
Кто знает, разрешение от папы нужно для выезда ребенка из Байреса с мамой, родившегося давно в РФ?
Ответов: 12
Anna
4 февраля 2023 г.
Есть вопрос, после родов делаешь ребенку дни, а потом загран аргентинский нужно сделать да, чтоб мне вклеить ему визу и вывезти его?
Ответов: 7
Svetlana
16 мая 2024 г.
Кстати, а можно ли перед отъездом из страны обновить загран ребенка, чтоб действовал подольше?
Ответов: 5
Аргентина После родов