Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
K
Karlo
25 ноября 2023 г.
Скажите пожалуйста, можно ли тут бесплатно прооперировать аппендицит в гос больнице ?
В свисс поставили диагноз , но там просят залог 5 лямов
Ответов: 7
K
Kate
Они вообще в своем уме 🤬
K
K
Можно
K
Karlo
K
Можно
А где
K
K
Karlo
А где
Но, если это не экстренно, то, ждать в очереди. Да в любой больнице. Прийдите в гвардию, вам поставят диагноз, и там уже решат, когда возможно.
K
Karlo
K
Но, если это не экстренно, то, ждать в очереди. Да в любой больнице. Прийдите в гвардию, вам постав…
А экстренно если?
K
K
Karlo
А экстренно если?
В момэнте. Но, это определяет врач
М
Маriya
K
Но, если это не экстренно, то, ждать в очереди. Да в любой больнице. Прийдите в гвардию, вам постав…
Приходите в гвардию говорите симптомы свои . Острая боль всегда экстренное показание . Говорите что думаете аппендицит .
Похожие вопросы 🇦🇷
Alexandra
29 марта 2023 г.
Скажите, пожалуйста, здесь примут в бесплатной больнице ребенка без сор, только с выпиской из роддома?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
O_fed
11 сентября 2023 г.
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, можно ли записаться в клиники, конкретно мне нужна Свисс медикал в Реколетте, без страховки?
И как это сделать?
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Alina
14 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста , выбирая платные роды (кс) в госпитале , я обязательно должна оплачивать врача ? Или можно заключить договор только с госпиталем на роды с бригадой ?
Кто в таком случае назначат дату кс?
Может кто нибудь пожалуйста помочь с ответом ,буду очень признательна 🙏🏼
Ответов: 1
.
9 мая 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а если у нас есть аргентинская страховка , то можем ли родить в платной клинике за счет страховки
Ну например в Swiss clinic
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Энже
6 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а в гос клиниках вообще нет эпидуралки или можно за неё доплатить ?
Deleted Account
30 марта 2023 г.
Скажите пожалуйста, а это правда, что в бесплатных госпиталях врача нужно оплачивать и стоит он не менее 1500 уе ?
Ответов: 3
Ekaterina
12 апреля 2023 г.
Подскажите , не могу найти, делают эпидуралку в бесплатных больницах при родах. Если да то какая доплата ?
Ответов: 3
Мария
23 мая 2023 г.
Всем доброго дня.
Подскажите пожалуйста, возможно где-то уже был ответ, но я не нашла(((
Существует возможность рожать в бесплатном госпитале, но с "платным" врачом?
Или только варианты:
1. платная клиника+платный врач
2. бесплатный госпиталь+дежурный врач.
NorteEste
8 августа 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, а нельзя совсем без страховки ходить на приём в бесплатный госпиталь и потом туда же пойти рожать?
Ответов: 13
Vika
4 февраля 2023 г.
Подскажите, а как страховку оформить на ребенка в педиатрии? Просто написать им запрос о прайсе - в свисс или любой другой госпиталь? Хочу и на дочку 5 лет, и на новорожденного малыша, чтобы платные прививки были включены. Или может какие-то семейные страховки есть?
Ответов: 12
Аргентина После родов